Девчонки, выручайте!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, выручайте!!! Очень срочно нужно поиметь информацию о компании "Б.I.К." (Будівельно-інжинірінгова компанія). В интернете ничего о них найти не смогли - ни плохого, ни хорошего.Предлагают очень выгодные условия строительства жилья.Сейчас начали строительство дома на ул. О.Шмидта (Татарка). Дом будет состоять из 3-х секций. Стоимость кв. метра 600 у.е. до 9 этажа и 620 у.е. от 9-го и выше, но эта стоимость продержится только до конца октября. Потом стоимость будет вырастать на 50 у.е. каждые два месяца, поэтому хотелось бы сейчас инвестироваться.Но я не могу понять в чём тут подвох.Во-первых, цена.Во-вторых, полное оснащение квартиры - ламинат, стеклопакеты, метал. входн. двери, внутр. столярка, чешская сантехника, чешская электроплита, беспещанка окрашенная. Такие монстры, как "Горстрой" могут себе это позволить, но очень-то утруждаются.В-третьих, не очень, уж, драконовский договор да ещё и они рассматривают возможность внесения в него изменений. Другой вопрос, примут они их или нет, но всё же...Квартиры уходят очень быстро. Девочки, как их можно проверить. Может попросить у них какие-то документы, но какие и на что там нужно, в первую очередь, обращать внимание?В общем, помогите кто чем сможет :-)Премного благодарна за любую информацию.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите вот тут http://www.realt.kiev.ua/Обычно на этом сайте самая полная информация о всех компаниях, которые строят. Настораживает то, что этой компании в списках нет :На этом сайте есть форум по недвижимости, спросите там, может быть, кто-то откликнется, кто работал с этой компанией.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнайте фамилию директора (-) ---------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что от имени и по поручению этой компании работает ООО "НДЦ Прогресс" на основании Устава и договора поручения. Т.е. "Б.I.К." - генеральный застройщик, а "Прогресс" - продавец. И деньги я должна тоже перечислять на "Прогресс". Фамилия директора "Прогресса" - Добриков Родион Михайлович. А фамилии директора "Б.I.К." у меня нет.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота очень дешево! "...да ещё и они рассматривают возможность внесения в него изменений. "... - это не есть хорошо, могут и цену поменять.И ещё: они хотят 100% оплату сразу или частями?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала не из любопытства, а вот почему (+) мой муж - директор ООО "БИК", а предприятие ЗАО "БИК" (интерисующее Вас) было продано несколько лет назад с полным пакетом документов и разрешением на строительство по ул. О.Шмидта человеку, которого он хорошо знал. Если директор ЗАО "БИК" тот же человек, который покупал тогда (что врядли), то можно было бы что-то прояснить. А вообще, мне кажется Вы зря опасаетесь.. Риск есть всегда при покупке недвижимости, но то что качество строительства будет не хуже чем "Киевгорстрой", можете не сомневаться. Здесь не бюджетные средства, а частные капиталы, и это лишь робкая попытка частных застройщиков конкурировать с таким монстром-монополистом, как "Киевгорстрой". Если они не облажаются на этом объекте, то им будет дан "зеленый свет" на городское строительство. У предприятия мужа не хватило терпения довести до конца это кусок по Шмидта, они собирались там строить офисный центр. А взятки к тому моменту составляли чуть не половину строительного бюджета, поэтому предприятие было продано. Эти люди смогли довести до начала стройки, наверное связи крепче в горадминистрации. А цены такие, как Вы поняли продержаться до выборов, поскольку инвесторы скорее всего те же депутаты или вся эта шушара. На Вашем месте, я бы рискнула, место очень "жирное". Вы ничего не потеряте.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком раскладе может стОит подождать как раз выборов?еще неизвестно, будут ли у депутатов деньги после выборов, а до них денюжка может пойти на предвыборную компанию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они не настаивают на 100% оплате.Просто такая низкая цена продержится только до конца месяца, а потом будет расти на 50 у.е. каждые два месяца. Поэтому нам выгоднее её взять сейчас.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла фамилию председателя правления "БИК" - Волконский А.А.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня этот вопрос тоже интересовал А цены уже немного подняли .Поначалу было 580 без отделки и 600 с отделкой.Что меня смутило 1.дом будет насколько я поняла расположен впритык к институту Автоматики (с одной стороны)и прямо к дороге с другой.2.Очень низкая цена метра3.На Нагорной уже больше 2-х лет строится дом ,а вокруг него тоже был огромный ажиотаж ,а сейчас всё стоит:(((Хотя я сама ,когда услышала про Шмидта ,то аж затрусилась .Там не так много нового строится.А никакой инфы я про компанию не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам на мыло написала (-) ----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением