Опубликовано: 11 окт 2004 Скажите,если нет прописки -я вызову на дом участкового,он прийдёт??А больничный выпишет??Или как надо договариваться??? Спасибо,за ответ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Придет 100% Насчет больничного не уверена[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 без проблем, только надо будет подписать у глав.врача. .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Прийти должен, но может повыступать... (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 проблем нет. Без прописки поликлиника предлагает контракт и соответственно больничній листок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Когда я вызвала без прописки .у меня температура была и все что к ней положено Пришла участковая "божий одуванчик" сказала, что бы я приходила в поликлинику написать заявление главврачу. Я пришла на следующий день с температурой подписала заявление. Так потом выслушивала от нее, что я не имела права ее вызывать без прописки и что она решит сама давать мне больничный или нет. После этого я к ней ни разу не ходила. А стояла на учете у гениколога так проблем вообще не было. Зависит от того какой у вас участковый врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Если я правильно вас поняла,то мне лучше всего пойти в поликлинику в регистратуру наверное,и заключить договор??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 На дом придет. Я вызывала. И больничный должны бы выписать[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 придет и больничный выпишет только жалобливо так, что-бы что-то ему заплатили, а отказать не имеют права.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение