Опубликовано: 11 окт 2004 Детский дом “КОЛЫБЕЛЬ ДЕТСКОЙ НАДЕЖДЫ” Наш детский дом рассчитан на 25 детей, но сейчас у нас живут 32 совершенно замечательных мальчишек и девчонок трех-восьми лет. 13 из них уже совсем взрослые - ходят в школу вместе с “домашними” детьми. Двое малышей - сироты, причем оба – потеряли родителей недавно. Остальным просто не повезло: кого-то еще месяц назад избивали, у кого-то мама в тюрьме, а кто-то просто не может расти дома из-за неподходящих условий.Наша самая большая мечта - чтобы каждый из наших воспитанников обрел свою семью. Все наши усилия направлены на подготовку детей к семейной жизни и их всестороннее развитие. Однако не все зависит от нас. Иногда ребенок и подлежит усыновлению, и готов к нему психологически, а будущие родители все не торопятся, и мальчик или девочка остаются с нами на долгие годы. Читайте здесь[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 и от себя добавлю... 13 октября, скорее всего, мы подъедем в этот ДД Посмотрим, сфотографируем условия ДД, деток и пр... Везем детские вещи на подросших детей (от 2,5 до 8 лет). Если есть вещи на старших деток, с удовольствием все передадим...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 хочу Эвелина,я посмотрю дома , что осталось от старшего сына.Сможете забрать завтра .Я на Ул. Франко 36?Или нужно будет поднести на Толстого?Пишите на[email protected]Спасибо,Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 желательно на Льва Толстого Завтра я встречаюсь с Бджилкой, в 13.45 на Льва Толстого (возле кинотеатра). Сможете там???? Было бы хорошо, еще вещи, мы бы в среду им завезли сразу все...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение