Опубликовано: 11 окт 2004 А когда фото увидим? Julchen вроде обещала ...[+sign]Кто куда а я везде...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Какой любопытный:) :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Да-да И еще попрошу указать кто есть кто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 И я хочу!!!! ![+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 И я хочу!!! .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 А где они будут? В смысле, фотки? В регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 смотрите тут: http://foto.rambler.ru/users/mcpolos/October7/всего - штука. пока анонимно, не в целях сокрытия от дружественных пророссийских собществ, а в целях экономии личного времени :) По-моему, их можно скачивать, редактировать, флипать и пр. Я оставила эту опцию для списка друзей. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Красавицы :) Много новых лиц, но и старые проскакивают, что не может не радовать :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Спасибо, Юль. Фотки классные ) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Почти все хорошо ... Но мне казалось что вас должно быть больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 После просмотра фоток .... :) Я Вас не видел никогда,Чтоб говорить Вам ты.И как еще свернет судьба,Не знаю я, увы!Я никогда не видел Вас.Не знаю Ваших рук.Не знаю взгляда Ваших глаз.Вы для меня вся - вдруг!Не слышал слов из Ваших уст.Не целовал Вам грудь.Без Вас мне скучен мир и пуст!Без Вас мне не уснуть.Как много хочется сказатьМне Вам, но вот беда...Зачем все отдавать словам.Я Вас не видел никогда [не мое :) ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Спасибо! Нас там больше всего - это все для Сони Теперь буду друзей туда отправлять[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 ух ты, спасибо .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Браво!!! Очень хорошо написано!!! Как здорово что теперь на форуме есть Вы![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 все это легко исправить :) достаточно поменять Питер на Киев - и смотри на нас так часто, как тебе хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 легко то легко . Толко вот ... Боюсь что вы столько взглядов не вынесете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 а ты не боись :) мы вообще выносливые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Ну тут нужно подумать ... С одной стороны меня пообещали покусать. :)С другой стороны вроде как много пива пообещали :)Я прям теряюсь ... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение