Опубликовано: 8 окт 2004 кто может помочь проверить перевод? Срочно!!! Есть ли желающие потренироваться в английском?:)Мне до вечера надо проверить полторы странички перевода, но у меня голова вторые сутки так раскалывается, что даже смотреть больно, не то, чтобы думать. И не к кому обратиться сейчас за помощью - все разъехались. Если у кого-то есть желание помочь - буду безумно благодарна!!!!!! Напишите мне, или здесь... Мой адрес- [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 а тематика? плз.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 это просто информация о горнолыжном спорте в Украине. Какая ситуация данного направления. Совершенно нет ничего специфического. Я бы сама это быстренько уже давно бы закончила. Но только вот со скорой пришла. Состояние непонятное. Все ноет, в глазах туманиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 я понимаю, что это надо время если у кого-то есть время, и желание, то буду благодарна. Если нет, то так и будет :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 я понимаю, что это надо время если у кого-то есть время, и желание, то буду благодарна. Если нет, то так и будет :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 см приват почту[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 для поднятия Вашего настроения - У вас есть лыжные ботинки 52 размера? - Какого?! - 52-го! - ... 8-0 А зачем Вам тогда лыжи?!***думаю где-то к 5 справлюсь, ок?[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 спасибо Спасибо за поднятие настроения!!!!Можно не обязательно до 5. Как получиться. :)Еще раз thanks! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 а еще типа работу сейчас работаю, а в 6 хочу домой ;-)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 домой - это свято!! не вздумайте задерживаться из-за меня. Не получиться, так не получиться. Домой надо сразу, по звонку!!!!!!!!!!!!!! Тем более, что сегодня пятница!!!!!!!И так большущее спасибо, что откликнулись!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 см приват если че не так звиняйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 Большое спасибо за помощь!!!!!! В пятницу не смогла поблагодарить,Вы мне очень помогли!!!!!! Очень прошу Вас, не извиняйтесь, это я еще должна извиняться, что Вы тратили свое время!!!!!!Еще раз спасибо и удачной рабочей недели!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 взаимно а как прошел перевод, без проблем? Все ли понятно было в моих комментариях?[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 да, абсолютно все было понятно (из-за своего состояния я на те места совсем не обращала внимания)!!!!!!Так что еще раз спасибо за доброе дело!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение