и почаще-почаще напоминайте :-) (c) Радость

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и почаще-почаще напоминайте :-) (c) Радость Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возленебоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: - Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-ЙоркТаймс". Можно задать вамнесколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. - А какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет - "Мальборо". - И последний вопрос - сколько сигарет в день? - Пачки полторы - две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и сноваобращается к мужчине: - Вот вы знаете, если бы вы не курили, то насэкономленные деньги вы моглибы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...А еще о пользу учебы: 1-го сентября первокласника собирают в школу. Бабука - "Девочек не обижай, за косички не дергай" Дедушка - "В обиду себя не давай" Мама - "Яблочкиположила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой.А ты папа почему молчишь?" Папа - "Я ведь веду его в школу - поговорю по дороге" Идут с сыном школу - на встречу блондинка, ноги от ушей - секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. Папа поворачивается к сыну - "Видел?" Сын восхищенно - "Видел!" Папа - "Так вот запомни сын.Таких, с такими спят только отличники!"[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм ... Олег все таки здесь не www.urod.ruМожет не надо так здесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс не то запостил, отвлекли и не тот пост не в тот форус кинул. Всем кто успел прочить искренне приношу извененияTo Двухвостый: спасибо что обратили внимание[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собсственно вот что должно было быть Ув.Дамы заранее приношу извенения за жесткость, особенно во второй части.Ягода Малина Недавно услышала, что сперматозоидов можно убить , спрециванием обычной кока колы... что за ерунда? _elinka_ угу. а лучше сразу там мёдом помазать.. чтоб они слиплись.. _malina_ и сверху шоколадкой, и орешков поркошить _elinka_ батенька. это уж - не противозачаточное будет. кто ж от такого зрелища устоит.. _malina_ черт... прям захотелось... жаль никого нету под рукой.. пойду шоколаду грызну novanova ну только если через жопу их провыпердеть с ее газиков _malina_ через трубочку rhombl4 нефиг коллу переводить - просто перед сексом кусочек мыла во влагалище ложишь и все дела! _malina_ что бкак говриться.. как по маслу.. эм.. по мылу шло _malina_ а мужчинка выскальзывать не будет? geterodin выскальзывать и соскальзывать обратно citadell заодно и белье там простирнешь geterodin ну, если уж кола накипь с чайников выводит, что уж говорить про беззащитных головастиков...универсальное средство, млин mashaaaa Правда выводит?? geterodin говорят, нужно налить колу в чайник и оставить на ночь. можно и прокипятить. накипь т.о. выводится. liin Не, лучше спирал ью пользоваться. Тогда сперматозоиды, пока идут по спирали, заблуждаются, устают и умирают. Хотя если еще и кока-колу во влагилище налить, то им будет липко и скользко. Эффект поболе будет %) mashaaaa Они ее выпьют, и кто выживет, родится в шпагоглотателя... jayrandom Для надёжности - повысить давление и/или температуру _strannaya_ Не знаю как кока-колой, но мама научила ещё давно спринцеваться водой с лимонным соком... Главное не переборщить! И ни в коем случае нельзя пользоваться п...(забыла нзвание, известная такая таблетка)(с) (моего гинеколога) zuss Лучше залить бензин. nullp0inter точна И поджечь для полноты картины. flashkot фсё фигня! пользуйтесть ватными тампонами, смоченными в уксусе! патентуем средства от залётаф.... nikak аха точна !!...!! мёду...туда мыла с колай....марганцофки...всё ето лимооным сокам спрыстнуь..заткнуть тампаксам с уксусам... И НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИПАЦА!!!!!!!!! agushik цементный раствор - это гарантия! - спермики будут головой о бетонную стенку биться, терять сознание и, соответсвенно, входа в матку не смогут найти никогда!(с) kayurka - взято на одном женском форуме.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы типа уже начали претворять лозунги в жизнь? :-) похвально :-) главное, чтоб вас надолго хватило ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы постараемся, так и Вы поддерживайте![+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ... это ... тут же дамы ... благородные ... могут закидать чем-нить тяжелым ... у нас дамы в подобных темах выражаются гораздо изысканней :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы что - мы завсегда готовы :-) поддержать ... [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, его ещё и поддерживать надо? Падает?:))))А вообще посмеялась от души. Мерси, хотя и не в формате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключения из правил только подтверждают правила, соори, если кого обидел, [+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. исключения:))) мужу вечером дам прочесть :)[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением