отключение горячей воды

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отключение горячей воды Проживаю в кооперативном доме. По моему стояку (16-эт. дом) по 4-м квартирам собрались большие долги по квартплате, из-за чего председатель самолично отключил всему стояку горячую воду (с начала сентября). У меня долгов по квартплате нет и с просьбой как-то решить вопрос подачи горячей воды, председатель предложил жильцам у которых нет долгов "выбивать" деньги с неплательщиков...... Правомерны ли действия председателя, как можно обжаловать его действия( обратиться в общество защиты прав потребителей), какими документами и в каком порядке принято бороться с неплательщиками? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает (крик души) как решить вопрос,,,,Заранее спасибо (в инет зайду вечером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходи ... и включи воду сама. У нас помогает. ( я кстати не шучу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй письменную жалобу председателю С копией себе... На простые разговоры можно и не реагировать, а вот на письменное заявление - обязанны. Но сначала попробуйте поговорить с неплательщиками - мало ли какая у них ситуация может быть...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с него(председателя) начал ... ... выбивать воду и все остальное
0

Поделиться сообщением