В Киеве начинается отопительный сезон!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Киеве начинается отопительный сезон!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! В Киеве начинается отопительный сезонКорреспондент.net07 Октября 2004, 20:26С пятницы, 8 октября, в Киеве начнется отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписал киевский городской глава Александр Омельченко.В соответствии с распоряжением, с 8 октября при условии готовности систем отопления начнется подача тепла в родильные дома, лечебные учреждения, детские дошкольные учреждения, школы и школы-интернаты, дома для людей преклонного возраста.Жилые дома, здания предприятий и организаций начнут отапливаться с 11 октября в соответствии с заявками руководителей, на основании договорных отношений и готовности отопительных систем.По материалам Київ-Прес-Інформ[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А воду горячую, блин, дадут???? Нам не видать воды до заморозков, я так думаю :(Задолбали уже, в хате дубак, все сырое, малая ночью просыпается... Слов нет - одни выражения. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 2 недели с обогревателем Что бы сырость убрать[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже... всё никак большой обогреватель не куплю, спасаюсь маленьким![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне страшнова-то потому-что у нас наверху над нами поголовные ремонты были с заменой всего что можно заменить вот и думаю всели сделали там нормально, а то в прошлом году ЖЭК пришлось строить что бы воздух стравили, причем получилось что мне больше всех надо было.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с соседями (у них капремонт) договорилась Что когда они будут испытания отопления проводить сообщить мне что бы дома кто то был.А то были печальные случаи:( В практике.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы еще и замерзнуть не успели :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у тебя не сыро в квартире? У меня просто ужас, я поэтому и обогреватель включила.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при условии готовности а вы уверены, что все готово? ________________Дааааа! Не ту страну назвали Гондурасом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, хотелось бы верить в эту готовность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно но появилась НАДЕЖДА:) Что скоро появиться отопление[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в садике еще вчера включили... Ура!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зимой, и летом у нас в квартире заморозки (сегодня во время дневного сна открыли балкон настежь - грелись)мы ходим в валенках и шерстяных жилетках, потому и не мерзнем :-)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, была с дитем в поликлинике сегодня на электрофорезе... Чуть сопли в сосульки не превратились. Холод собачий. Посмотрим готовность к подаче тепла по домам жилым...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сыро:( частично спасает тёплый пол, а теперь ещё и радиатор в ванной [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама на последнем этаже. Придут воздух стравливать - пошлю в подвал. Нефик мне пол и стены заливать :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас и так нормально, не холодно у нас какой-то дом супер-утепленный - очень медленно остывает, обогреватели пока не доставали, ниже 20 градусов темп. пока не опускалась :))))[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в 20 холодно :-((и солнышко у нас не целый день.. вот у свекрови +25... во где малина![+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче на включили, паразиты хорошо хоть в садике включили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААААААААА!!!!! У нас затопили, а то утром встали - 16С, ну я им дала:)) Пусть у всех будет тепло в доме:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением