Опубликовано: 7 окт 2004 кто был уже на выставке мебели она достойна посещения?? Мы с мужем собираемся на выходных.. я так понимаю туда пригласительные не надо??[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 завтра собираемся с мужем, вечером отчитаюсь...пригласительные кажется по 6 грн. на месте ---------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Мы вчера были с мамой. Довольно большая выставка, мы нашли что хотели. Пригласительные 5 гривен прямо возле маршрутки продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 КиевЭкспоПлаза ул. Салютная, 2-Б. Это Нивки[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 а работает до скольки в выходные ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Я была вчера У-у-у-у, какая выставка!!! Какая мебель!!! В массажном кресельце дают посидеть-помассажироваться :-)) А текстильная рядом.... Девочки: какие халаты, какие портьеры, какие пледы-одеяльца.... М-м-м-м.... Загляденье!Кстати, кому нужен бейджик — могу передать "по наследству". Я где-то до 16-ти на Голосеевской, вечером — Позняки. На Позняках и 2 шт. подарю (муж вернётся, заразила я его, собирается сегодня заехать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Седня был я на выставке этой (+) Я канешна злой, нервный и пр., но выставка тупо ацтой. Т.е. собственно ехал смотреть на мебель, а увидел кизяки, в разнообразнейшем исполнении от местных умельцев и малочисленных братьев по разуму из ближнего зарубежья. Особенно вдохновляет процесс ценообразования на поделки мэстных криворуких полуфабрикатов - типа кровать из стружечной плиты, шпонированая черти чем за 1100 евро, чуть более толковая кровать, но то же как бы донецкава, а не миланского производства - 11.000 гривен. Позорнейший диван оббитый типа алькантрой, то же донецеква производства 9 500 гривен. Люди видно решили, шо раз Украина держит первенство в покупке майбахов, то можно гнуть соответсвующие цены на всякий фуфел. Короче, за очень очень очень редким исключением, мебель для сельских клубов и санаториев для сорри незрячих, сделанная сорри этими же незрячими в очень темном подвале. Очень жалко потерянного времени и спаленного в километровой тянучке бензеля перед поворотом на Салютную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Я бы сказала, налицо все симптомы ПМС,... ... но ведь мужчина :-))) Уже пятница: завтра будет легче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 У меня есть один пригласительный. Кому надо? (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 ничего сногосшибательного не видели, с пристрастием интерисовались кроватями, ничего интересного (-) -----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение