В подъезде - крысы! Жуть!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В подъезде - крысы! Жуть! Я, вообще то, и раньше их там видела, но то что я увидела сегодня меня повергло в УЖАС!Возле подъезда в некоторых местах провалился асфальт, и образовались "норки". Этих норок там штук 5. Мы с малявкой утром шли в сад, выходим из подъезда, а нам дорогу перебегат Огромная крысища. Я испугалась жутко. Мы вышли, стали ждать пока спустится муж, и увидели как из этих "нор" в асфальте начали вылазить крысы, я насчитала 4 штуки. Кошмар. Малую я отвела, возвращаюсь домой, возле лифта опять крыса. Самое странное, что подъезд у нас относительно чистый, убирают его регулярно.Я потом пошла позаглядывала в эти норки - смотрю, их видимо травили, там какой то белый порошок насыпан. Вот интерсно, какие службы должны бороться с грызунами, и как эти службы вызывать. Может кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно санэпидемстанция ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одиноки, случай не редкий. У нас то же самое. Обращались в жек, они отравы понасыпали - а толку. Крысы - существа живучие. Можете сами красиного яда купить и насыпать в эти норы, но главное, чтоб соседские собаки его не наелись.Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная идея, и как я же раньше не подумала: одним махом двух зайцев - и крыс и соседских собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жек должен травить регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете на Оболони??? Я в реге посмотрела...а на какой улице, а то мы тоже на Оболони.Жуть, кошмар, я в прошлом году с такой крысищей столкнулась возле метро Оболонь средь бела дня...но я не боюсь крыс и мышей. Хотя в последнее время, после рассказов про нападение крыс, не хочется с ними встречаться лишний раз.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Оболони, ул. Г. Днепра.... так что мы соседи, в какой-то степени... Я, впринципе, тоже не боюсь крыс, но вопрос в другом: они переносчики разных болезней, и когда они в таком кол-ве бегают у тебя под ногами и не боятся тебя, то мало ли что у них еще на уме - вдруг на ребятенка броситься... Сегодня принимаю контрмеры - начинаю обзвон жека и санстанции....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть какая.... мы тоже на Героев..... Но у нас крыс я не видала. У нас только кошки размером со солонов...Вы в каком доме? Звони в ЖЭК и сразу в санэпидемстанцию. Причем звоня в ЖЭК можешь сказать что санэпидемку ты УЖЕ сообщила и они обещали провести проверку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседские собаки говориш... ... это интересно
0

Поделиться сообщением