Опубликовано: 7 окт 2004 С днем юриста! Всех юристов с профессиональном прахдником.Творческих успехов и достижений на юридическом поприще![+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 имхо... он завтра ваааще-то[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Разве? Вроде 7-го написали в новостях? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Присоединяюсь :) Независимо от того, завтра или сегодня :) Но буду признательна, если уточните :)))Желаю выигрывать дела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 и я с радостью присоеденяюсь![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 С праздником! Успехов!:)() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 я, например, к поздравлениям зараннее отношусь без предрассудков, потому - большое спасибо:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 завтра:) (-) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 И от меня поздравления нашим форумским юристам, Спасибо что вы есть у нас :))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 а от юристов - всем большое спасибо за поздравления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Спасибо! Всех коллег также поздравляю, удачи, энергии, процветания![+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 да мне праздник понравился - с работы премию передали и муж вместо подарка премию дал. Очень даже неплохую. ;-)))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 а я с больной головой сегодня, при том что алкоголя - ноль, на машине была. Видимо, усталость от праздника, который на удивление в этом году был очень насыщенным. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение