Как прописать ребенка?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как прописать ребенка? Какие нужны документы и куда их нести? И могут ли быть проблемы, если ребенку уже 3 года, и он раньше не был нигде прописан??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в ЖЕКе Если один из родителей прописан в другом месте, то оттуда нужна справка, что ребенок не прописан у него.У нас никаких проблем не было (прописывали тоже в 3 года), никто даже слова не сказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а что послужило толчком к прописке?:)просто мы недавно по душам поговорили с паспортисткой и она сказала, что в общем-то до времени получения паспорта ребенком ему эта прописка не нужна....[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толчком послужило то, что, по моему опыту, такие вещи имеют обыкновение вылазить в самый неподходящий момент. Когда вдруг нужна какая-то справочка, причем очень срочно. Так что решили этого момента не ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая большая проблема Которая может быть, это штраф. 51 грн. лучше сразу идти с коробкой конфет к паспортистке. Проблем будет меньше.[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сказать оффтопик Я долго не была прописана, т.к. брали кредит, банк из-за ребенка не разрешил прописываться в новой квартире, а со старой я уже выписалась. Та ничего, думаю, потом штраф заплачу (51 грн.) Аданака, новые правила. В ЖЭКе потребовали справку о несудимости. Поехала брать справку. Мало того, что не сразу дают, так еще за такие деньги: 30 дней - 85 грн., 10 дней - 96 грн., 4 дня - 117 грн. (копейки я округляла). Вот так. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что для прописки ребенка нужна будет справка о несудимости :))[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж и написала шо оффтопик. Просто недавно было, вот и поделилась информацией. :)
0

Поделиться сообщением