Людмилы с загранпаспортами - нужна ваша помощь

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Людмилы с загранпаспортами - нужна ваша помощь Как в паспорте спеллается имя? А то я что-то совсем запуталась Lyidmyla-Lyudmyla?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то могут написать как угодно У меня на работе есть 7 Сергеев с загранпаспортами, так вот я насчитала 5 вариантов написания их имен[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов.. пишут как хотят все имена. . просто стыдно.. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, как выдает их программа. Если у вас есть водительские права, то можете сказать (имеете право), чтобы Ваше имя и фамилию написали также, как и в правах, тогда ваши права будут действительны заграницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот мне и надо, как программа выдает (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LYUDMYLA - так написали в паспорте моей хорошей знакомой.Но она говорит, что видела варианты с двойным "i"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно приняли какое-то постановление, буквы заменяются так: ю-iu я-ia. Думаю, Людмила будет писаться как Liudmyla.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и в правах и в паспорте LYUDMYLA (-) 1[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паспорт был получен в 2001 так что недавние постановления тут не проходят[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо (-) .[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением