КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ЖИВЕТ НА ПОДОЛЕ - ХЕЛП!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ЖИВЕТ НА ПОДОЛЕ - ХЕЛП! Я не могу дозвониться в Бочку и забронировать столик для завтрашней встречи :( Если кто-нибудь может туда ЗАЙТИ и забронировать для нас стол на завтра (человек на 25-30) - будем очень признательны![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я попробую после 6-ти... я правильно поняла, что нужно бронировать тот зал, который поменьше?на чье имя делать бронь?как тебе сообщить о результатах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдруг я дозвонюсь раньше или кто-нить сможет подойти раньше - дадит отбой :) Бронировать лучше на фамилию ШЕРИНГ - это как пароль, они его хорошо знают :) лучше - тот маленький зал, нас набирается много :) бронировать надо на 18.00 - первые к этому времени подтянутся :) тока никакого предварительного заказа не надо - это если вдруг будут настойчиво предлагать :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО сообщите о результатах, где, встречаемся или переносим встречу.[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пока что ориентир прежний - но если вдо=руг что изменится - обязателньо сообщим! :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 Радость - Пожалуйста, брось на мыл свой тел. - я сегодня буду дома поздно, мне было бы удобней отзвонить тебе сразу после того, как я побываю в Бочке.Или тебе свой оставить? Как лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пишу :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с работы уже ухожу - дома буду не раньше 21.00 - тогда твою инфу в форум напишу :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А письмо с нумером мне так и не дошло... :(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я продублировала лови еще раз .Напиши получила или нет.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением