Опубликовано: 6 окт 2004 за что дерут деньги Недавно один знакомый приезжал из Америки(сам бывший киевлянин).Пошли прогуляться в Глобус.Он как увидел адидассовские кроссовки за 200$, так чуть не упал.На нем балие точно такие же, но купленные в Америке за 50 дол.Так за что мы платм такие деньги.Ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 гы....так мало того что там они по 50 баков.. ..так и ещё делают их в России сейчас.....у меня так один знакомый купил там, приехал сюда...посмотрел на внутреннюю этикетку..а там маде ин раша.......ха.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А нафига вам это мнение? :)))))))))))))))))) Тока без обид :))) Оно же ничего не изменит в ценовой политике Адика и иже с ними :)) А мы не начнем ездить в Штаты за кроссовками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А вы знаете сколько стоит аренда в Глобусе и пр.? За нее же нужно платить. Вот мы и платим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 это же общеизвестно платим за аренду, за марку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 у меня кум работает в Адике, так он имеет право себе и "своим" продавать со скидкой 50 % - так этож еще и фирма в прибыли остается! Вот и я думаю - а сколько у них навар?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Меньше будешь об этом думать - Дольше останешься свежая, красивая и радостная :))))))))) вот :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 у них не знаю а в одной крупной сети, широко у нас представленной - накрутка 200% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ой, Плед! И как тебя можно не любить????? (-) н[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Рискну предположить, шо название этой сети начинается на Ар а заканчивается на го :-) Но к этому продавцов понукают сами же производители - я когда то одним глазочком зырил в макретинговые типа рекомендации Бенетона своей рознице уполномоченной - там идет речь именно о 200% наценке на новую коллекци и росписаны скидки поэтапные к концу сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 понятно, в Италии Бенеттон стоит не дешевле чем здесь. Ну, принцип маркетинга - исходить не из себестоимости, а из готовности покупателя платить. Увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 за аренду, за з/п работников и пр. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Такая лажа и с такой накруткой! Это я о бенетоне[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение