Опубликовано: 6 окт 2004 Как я повелась на бренд:) Нужно ли говорить, как я люблю Levi’s 501:))) Да, я их люблю давно и мною опробовано 4 пары: первые были настоящие, вторые бельгийские, третьи - не помню, последние венгерские. После венгерских охоту покупать Левайс у меня отшибло. Покрой, качество и цена, а в результате ГЭ, каких мало. Муж мой меня научил раcпознавать качественные штаны, оказалось целая культура. Здесь важна форма и расположение кармана на заднице, ширина штанины, задняя гестка, пуговицы и заклепки. Вчера, воспользовавшись редкой минутой свободы, завалила в "глобусы" и прочие бутики. Нашла вожделенный Левайс, выяснилось поляцкий (Европа забила шить штаны). Меряла, меряла, ну не то и все тут. Ушла, вернулась, поняла, что завтра на работу идти практически не в чем, купила.Утром надевши обнаружила при свете дня, что дрянь, каких мало: они узки внизу, как идиотские женские джинсы, дешево топорщаться на обуви и вдобавок странная потертость, иммитация складок, что ли. Классикой здесь и не пахнет. Да, и сразу же вытянулись колени:(( Вот и сижу, 330 гвн, хлябь ее в твердь, и никакого удовольствия.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 все гораздо проще. На американских на самом видном месте - на замшевом лейбле сверху заднего кармана - так прямо и написано - made in USA. Красненькими буковками между лошадками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 и если админ не сочтет за рекламу, расскажу, где стоит покупать в Киеве на Саксаганского чудь дальше пересечения с Горбкого мой любимы магазин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Фигня какая, пойди верни :)) Скажи не подошли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я их уже одела и бирки сняла .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 а чек остался? даже если ты их носила, то в течение 2х недель при наличии чека вроде как их можно сдать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Неа, не совсем (если только не скосить под примерку дома) Но можно пойти в магазин и потребовать документы (если откажутся возврат сделать): лицензию на право торговли, сертификат производителя, гигиеническое заключение и т.д. Я так на Богговутовской куртку малой чинила в эти выходные:)) Как миленькие понеслись в ремонт (молния бракованная была)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Сколько стоит натуральный американский?Как магазин называется?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 В америке - 36 уе стоил в 1994 году штат Огайо, как щас помню :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Да, так и напирай на ненадлежащее качество. Ты же их не неделю носила! Чек вчерашним числом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 можно их ещё вернуть, главное чек, ну и бирки, если не выкинула, пригодятся. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Вернуть и точка Я бы и повозмущалась за качество за 330 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Я думаю, что сейчас американский Ливайс можно только на Сенке... т.е. б.у. в магазинах полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 слушай, а какой у тебя размер??? у меня есть привезенные из Штатов.... правда пару раз уже стиранные... как положено на пуговицах 501... могу презентовать... если не побрезгуете и если размер подойтет. там по-моему 29/31и они светло голубые[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Ага, ясно :))))))))) А сколько у нас на Саксаганского? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Ален, спасиб я щас ношу 28/32.Согласна примерять :)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 стоимость зависит от модели. но 330 грн наятощий 50й ливайс никогда стоить не будет, к сожалению:) это класическая модель, которая не попадает под распродажи. от 100 уе - если повезет. сезоныне модели - ну, от 330, наверное:) Еще хороший экзекюшн - латинская америка. В этом случае на "замше" ничего не пишут, но на внутренней этикетке написана страна-производитель - Гватемала, Мексика (гну и др, наверное, но др. и меня лично пока не было). Качество - супер, но только для тех, кто не страдает "ливайсовским снобизмом" - не все понимают, как это попа и без надписи маде ин юса:) Думаю, что если официальное производство в польше, Турции и т.п. странах, то должны тоже указывать именно страну, а не EU. и качество не должно быть отстойным в таком случае. А там, где не указана конкретная страна я просто не покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 класс! я носила правда мало. сейчас могу и забыть о таких размерах :) я захвачу завтра их на работу и где-нить пересечемся и ты глянешь.Даю зуб, что привезены из Штатов, надеюсь что настоящие![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Спасибо-спасибо:))) Пересечемся[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 :((( не нашла я 501, видимо уже отдала кому-то, зато нашла 532 тоже привезенный из Штатов.....29/30 если интересно привезусорри[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Ален, 30 длинна на меня коротка:(((( увы.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 сорри :( *[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 ...Левис стоит в пределах 50 баксов и в Америке и в Европе.. ....так что насчёт написанного ниже, про то, что настоящие не могут стоить меньше 100 баксов...то - да в Украине с наценкой минимум от 100% - не могут конечно...........только вот вопрос - а стоит ли столько за них платить?.....есть ведь не брэндовые, но ничем не хуже ни по покрою, ни по ткани...а вообще как проверять настоящую джинсовую ткань - при покупке она должна быть ЖЕСТКОВАТОЙ.....в процессе носки она немного смягчается...НО после КАЖДОЙ стирки ткань опять должна быть ЖЁСТКОЙ.........именно такие свойства у настоящей ДЖИНСОВОЙ ткани..........а я блин сейчас смотрю на эти "тряпочки" под названием джинсы...по 250-350 грн и мне смешно и жаль тех кто это покупает....шьётся то оно тут в Киеве.....в подвальчиках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 и не только в подвальчиках:))) На фабриках шьют, там где всякую рабочую одежку типа куфаек:))) Быил мы как-та на такой фабрике - половина завалена куфайками и халатами ( как для доярок) а вторая половина склада - джынса на любой вкус, и ливайсы и все прочие ходовые марки:))) А чего, говорят, у нас все фирменные магазины с руками отрывают:)))))))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 именно...... ....я просто образно выразился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение