Опубликовано: 5 окт 2004 У меня этот год ни к черту совсем :(((( Мне так нужно выговориться. Я в ужасе, девченки. Сегодня получила письмо от руководителя одного из проектов, которые ведет моя компания о том, что он разрывает со мной партнерские отношения, потому что уже второй из клиентов написал плохой отчет. :((((( Дело в том, что я вот уже больше полутора лет не могу полноценно работать (беременность, маленькая дочка) и руководство проектом передала одной из своих коллег, т.е почерк не мой, но имя от которого "писали" мое блин.А самое интересное это то, что именно этой коллеге позвонили и предложили взять на себя руководство проектом. Где правда блин???? Человек, который проект завалил получает бразды правления.... Мои принципы не позволяют мне очернять мою коллегу и я просто в полной безысходности. Оправдываться? Плюнуть на все и лишиться львиной доли заработка, ведь я в этом злобной для меня году еще и от мужа ушла.... Поддержите меня девчурики, бо загибаюсь совсем.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Держись... По существу - даже и не знаю, что сказать... Попробуй поговорить с руководителем, объяснить ситуацию и впредь, поручая дела кому-нибудь от своего имени, проверяй. Пусть тебе попробуют дать испытательный срок для этого проекта или оговори другие условия[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Легко сказать.... :(((( -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Юль, ты гришь ее чернить не можешь, а она может??!Я б сказала как есть (а до этого - или делала бы сама или хотя бы проверяла - но это уже на будущее).ДЕРЖИСЬ!!!![+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Этот год, действительно, тяжелый! предупреждали же - обезьяна - дама, ох, какая непредсказуемая. Настройтесь на хорошее, думаю, все уладится. Хотя, могу понять как Вам обидно. Скоро в вашей жизни произойдет новое чудо и это главное. Думайте о хорошем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А почему бы не ответить этому руководителю Тоже письмом, в котором написать, что в тем что у Вас .... или по причине Вашего отсутствия на предприятии не которое время(рождения ребенка).... и п.р., руководством компании проект был передан на разработку(доработку) нашей сотруднице такой-то....., и в срок до.... обязуемся исправить, доработать и вести на надлежайщем уровне проект. - или как там правильно ....Вообще то что принципы не позволяют это хорошо, это Вас характеризует только с очень положительной стороны, но принципы вашей сотрудницы позволили промолчать? А в жизни иногда нужно и кусаться, а тем более когда у Вас на руках малышка, кто в данный момент как не Вы отвечаете за благополучие, финансовую стабильнось Вашей маленькой самьи....Молчать не нужно точно.Руководство Вашей фирмы ведь знает о том что не Вы вели проект?!Желаю удачи, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 держитесь! если вам хоть чуточку станет легче, скажу, что я ваша "сестра" по ситуации... очень нарпяженная обьстановка на работе как раз нарисовалась и освпала с моей беременностью, минимальным декретом..... вот только мужа у меня не было.Чернить коллегу не стоит. Скорее всего она же не специально проект завалила. С другой стороны, если вы не хотите терять львиную долю зароботка, что вполне логично - так и поговорите с коллегой - пусть компенсирует ваше запятнанное имя.Держитесь.... хочу сказать все будет хорошо, но как реалист сама себе давно уже говорю, главное, чтобы не хуже.Вы умница, у Вас все получится! [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Мда ... что тут скажешь ... думаю, стоит отстоять свои професиональные способности и указать на то, что это не есть Ваш "почерк" - пусть он сам думает дальше ...А вобще-то удачи Вам - нужно зажать кулачки и потерпеть еще 2-3 месяца :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А я скажу,что ваша коллега вас и завалила. У нее было время пообщаться с партнером. Все неудачи были свалены на вас, а она пообещала разгрести ситуацию. И скорее всего ей это удастся, поскольку она уже вошла в курс дела. Так что кинули вас. Подумайте о своих принципах и об окружении. Может тогда и ситуация измениться. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Попробуйте поговорить с клиентом.. оговорить круг критических вопросов и сроки их решения.. что-то типа не надо рубить с горяча.. и т.д. говорить о личной ситуации я бы не стала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Юлечка, держись и борись! По сути вопроса - мне кажется, Бджилка права, стоит поговорить с коллегой, попробовать прояснить ситуацию (т.е. попытаться понять, это случайность и непрофессионализм или откровенная подлость) и от этого танцевать. И вообще, пойдем с нами в бассейн :-) (там так хорошо моральное состояние поддерживается :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 а я считаю вам нужно в очень деликатной форме разьяснить ситуацию и для вашего работодателя и для ваших клиентовВы имеете репутацию которая потом а может и уже работает на вас как можно плюнуть никто не говорит очернять человека боже упаси но и в сторону уходить не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Поддерживаю поговорить, обЪяснить, испытательный срок и все проверять САМОЙ[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ПРАВИЛЬНО.!!!!! ОЙ КАК ПРАВИЛЬНО И все у ВАС получится:)))))[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Юль, тебе тут много советов дали Я от себя могу сказать, что ты очень хороший человек и тебе должно везти (в глобальном смысле). Не отчаивайся при любом исходе этой ситуации , хотя побороться, конечно, надо.Будет и на нашей улице праздник. Держись[+sign]Всего светлого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 да, этот год шикарен во всех отношениях. Держитесь!А что посоветовать - не знаю. Просто удачи!!!![+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Тоже поддерживаю а еще момент: у коллеги будет испытательный срок на этом проекте, если ее назначат возглавлять? может все и выплывет? Но я бы все равно поговорила с руководством.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 тоже правильно. Грамотно написанное письмо может решить ваши сомнения в вопросе этичности вашего поступка. Надо только правильно написать. Без обвинения в адрес своей коллеги, а просто - констатация фактов. Может даже, типа - да, Я виновата, каюсь, что отдала и не проконтролировала. Но подчеркивая свою вину (не в том, что проект плох, а в том, что вы не проконтролировали то, что выходила за вашей подписью), надо акцентировать ненавязчиво внимание на истинном положении вещей.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Девочки, спасибо всем за поддержку - так помогло!!! Все сделала как советовали - дали испытательный срок, но, думаю, условно, чтобы попугать. Лучше меня врядли это кто-нить другой сделает - особенно если искать его дистанционно :) Руководство - за границей. А я буду стараццццаа теперь пуще прежнего - все же, моя работа меня характеризует.Коллега не уволена, хотя мысли были. Но я решила пйти другим путем. Мне кажется она и так все поняла - очень уж большой напряг был в течении двух дней. НО! Теперь по этому проекту - вместо одного (та самая коллега) у меня два ассистента :)))) второго я нашла благодаря форуму :) - думаю, что здоровая первому ассистенту здоровая конкуренция не повредит и она поймет, что не так не заменима, чтобы расслабляться. :))))) А я подумаю, о том, как бы увеличить ей заработок за отличную работу. :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Спасибки Анютик! А куда вы ходите? - мы с Лори давно уж собираемся и с удовольствием как-нить составим вам с Лисенком компанию.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 мы ходим на туровскую, хотя от вас это, конечно, далековато но может в субботу выберетесь? у вас, правда, свой бассейн на позняках есть, но зато на подоле компания :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Да можем легко. Вот в следующую субботу и выберемся. :) И красотушек познакомим наконец. Я потом подробненько тебя расспрошу что и как. :) [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 мне кажется, что побороться стоит не зная тонкостей, могу порекомендовать, чтобы 1. ваше письмо руководству не должно выглядеть как предсмертные судороги, как последний шанс2. аргументы: почему же проект должен остаться у вас и что у вас уже есть опыт, знания, предыдущие заслуги и главное теперь есть время и возможность на 100% отдаться проекту!Все ж таки такие серьезные вещи не стоит безконтрольно передавать коллегам.... помните, что это самая большая ваша ошибка и постарайтесь в письме убедить руководство в том, что вы все ж таки ответственный человек и искренне болеете за проект и результаты своей работыУдачи Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 Прейдет время и вы вспомните нас, говорящих, что все успокоится у тебя в душе, боль утихнет и обида пройдет, а справедливость восторжествует. Ты поймешь, что то, что ты потеряла и не больно-то было тебе надо! Все к лучшему, поверь! И не пытайцся изменить то, что уже прошло.. У тебя есть дочь! Это главное в твоей жизни, миллилны!!! женщин тебе могут позавидовать!Все эти слове я недавно говорила своей родственнице ( бывшей жене двоюродного брата) У нее бала похожая ситуация. А недавно она мне позвонила и буквально взахлеб рассказала, как у нее все классно! И она оказывается вспоминала меня по 100 раз на день, потому что я ьбыла права! Все наладилось! Иначе быть не может!Все будет ОК!!!!!А как по мне не трожь ты эту стерву сотрудницу - на чужом несчастье счастья не построишь! (это я про нее).Бог ей судья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение