Опубликовано: 4 окт 2004 Как найти учителя английского в Киеве, если знаю только его фамилию? Навеяно топиком об усовершенствовании английского.Моим первым учителем английского был Садовой Евгений Анатольевич.Преподавал на вторых государственных курсах на Б. Перова в школе, возле авторынка. Я училась у него год, а потом перехала в другой район и пошла на другие курсы, потом ребенок, муж, перерыв в изучении, теперь опять учу. Были у меня другие учителя, но такого , как он я больше не встречала. Как интересно было быть на его уроках, пели песни, играли в сценки, все с юмором и легко с его подачи изучалось. Как вы думаете как можно найти его. В той школе он уже давно не препадает. Да и было это 8 лет назад. Если он конечно не уехал и не поменял сферу деятельности, реально и как можно найти его в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А есть еще бюро , где по фамилии человека найти могут? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 моего англичанина евгением зовут. и я тоже в восторге от него. фамилию не знаю. могу спросить завтра - ему лет 35. живет на лесном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 я так искала своего стоматолога, когда он клинику поменял :)))) тоже знала только ФИО. Звонила, по-моему, в "09" и там узнала № домашнего телефона. Правда телефонов на такую фамилию было несколько, но я прозвонила всех, так и вычислила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Спроси обязательно, если это окажется он, я поверю в чудеса! Жду ответа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 увы - это другой Евгений. но тоже хороший:) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение