Опубликовано: 4 окт 2004 Дифтерия Пишу сюда. У нас в офисе случай дифтерии. Мои действия? Девочка заболела в прошлый понедельник. Говорят, что инкуб. период 7 дней. Что делать? Как обезопасить ребенка?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Аленка, держись!!!!!!! сорри, не знаю, что посоветовать.....Желаю, чтобы пронесло!!!!!!!![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Ален, что сказать, издергалась уже вся....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 представляю! У меня была подобная паника, хотя с твоей сравнить не могу! речь тогда не шла о ребенке. Это было на первом курсе интситуту, когда впервые официально объявили эпидемию... я запаниковала, так как совсем не привитая....пошла привилась........ лучше бы не прививалась - даже сразу не догадались, что то ужасное состояние - реакция на прививку....... засыпала и думала - проснусь или нет......А у вас все пройдет мимо вашей семьи! Дай БОГ![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А ребенок привит? А вы? Если нет, можно вводить противодифтерийную сыворотку(нешуточное это дело). В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с инфекционистом. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 сначала нужна консультация! я поспешно привила со страху - чуть копыта не откинула[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 у детя все прививки до 1 года есть, у меня еще детские, достаточно?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 я переболела + в 18 лет, тоже самое на работе подхватила со всеми прививками, срочно к врачу срочно берите мазок у себя и всей семьи, если найдут заберут в больницу как минимум на 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Ей достаточно. А ты последний раз в 18 прививалась? Знач, достаточно тоже. Теперь в 28. А если нет -недостаточно. Лучше с инфекционистом обговорить все же[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение