Опубликовано: 4 окт 2004 16 октября состоится поездка в Дом малютки для детей-инвалидов г. Новоград-Волынский, Житомирской обл Новая поездка в детский дом планируется 16 октября 2004г.10 сентября 2004г участниками нашего форума http://www.likar.info/forum/ была собрана сумма 1270грн.Огромная благодарность:Иринка_, Иришка, Drakosha, Солнце, Ruslana 1, Радость, jula_ru, Rosmaita, Udgin, oksi 3000, NatashaK, Vetochka, Clio, Ilonik, Ginger, Альо, Нича, Иден, Марушка, Ольга Фурман, IRISH, Elja, Камила и Ватрушка!Собрано много детских вещей, несколько ящиков новых погремушек.ВНИМАНИЕ! В нашей Акции участвуют наши постоянные друзья-партнеры, интернет-портал "Знайка" - Все для раннего и всестороннего развития малышейНА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ДОМА магазином "Знайка" СОБРАНО 1110,97ГРН и много детских вещей!Начиная с 1 сентября и до дня поездки в детский дом, ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ «Знайки» могут пожертвовать в Фонд Помощи сумму своей накопительной скидки.В конце сентября магазин "Знайка" поможет собрать вещи по г. Киеву у тех, кто сам не сможет их доставить в офис. Пишите им.Спонсором нашей поездки выступает Фирма "ИРЕЛЬ" - СПОРТИВНО-ИГРОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ, которая предоставляет машину для перевозки всех подарков, оборудования и детских вещей для Детского дома!К нашей Акции присоединяется производитель детского питания, Компания Remedia, которая передает детские каши для малышей!Благодарим фирму Nestle за детские вещи, переданные из г. Мюнхена!Читать здесь.....-------------------От себя добавлю...Спасибо еще раз ВСЕМ участникам, кто смог в этот раз помочь малышам ДД в г. Новоград-Волынский!На сегодня в ДД ситуация такая. Активно идет ремонт жилых помещений для малышей. На днях, мы узнали, что ДД выиграл ГРАНД на закупку мед. оборудования. Именно благодаря ему, директор планирует закупить дорогое мед. оборудование для лечения деток и все сухожаровые шкафы. Нас очень и очень попросили перевести все собранные деньги им на счет, по которому проводится ремонт в ДД. Все наши деньги пойдут на ремонт, потому что реально, тех денег, что им выделила администрация, не хватило. Я думаю, что это будет правильно, помочь с ремонтом. Магазин "Знайка" тоже абсолютно согласны с этим и на следующей неделе мы вместе переводим все деньги им на счет.... Это порядка 2,5 тыс. Где-то около 500грн будет взято наличными в поездку: на транспортные расходы и фрукты деткам.Пожалуйста, кто не успел сдать деньги, передать вещи, поспешите! Прием денег и вещей мы заканчиваем уже на этой неделе. У Вас есть срок до 9 октября. Спасибо всем! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А еще благодарность Мире и Lola за игрушки, вещи и деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Эля! У меня еще деньги от Ани -Lisania, от меня тоже и вещи. Кто поедет и кому отвозить все? Да, ну и я могу тоже помочь - ты же знаешь. Звони. если что!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 ок, давай созвонимся и пообщаемся на тему :). Спасибо![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 угу.:( только я пока искала удобную парковку в твоем дворе, забыла о самом главном, тютя я, блин. :( Позвоню или напишу тебе.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я хочу передать. Я живу на Позняках. Вы сможете со мной встретиться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 девочки, мне еще сегодня привезли штаны комбинезонные детские и обещают вроде после обеда вещи или деньги еще от одного человека притащить. Кому передавать? Элечка, тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Я ВАм на почту написала. .[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 девочки, повторяю вопрос кому и как можно штаны передать для ДД? (пока больше ничего не принесли)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ДА, мне :) завтра я буду на Льва Толстого на 12.45 подходит??????[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я могу, нет проблем... Пишите на мыло, договоримся.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 а я вам даже ответила :) когда вы сможете?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 пока да :-) (я просто еще свою программу на завтра не знаю :-)) А ты на Толстого только один раз в день бываешь? А то вдруг я пролечу с 1245...[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ну и обратно, в районе 13.45 :) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 гы:) Лисань, это опять мы вместе втсречаемся:) мож тебе чего принести?:) пардон за встрял:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 гыы :-) ну, во-первых, мороженого, во-вторых пирожных в-третьих, конфет :-)))))) спасибо большое за пропозицию, я конечно литературки пользительную люблю весьма, но пока даже не на 100% уверена, что приду в это время, почто ж тебя тиранить :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение