Опубликовано: 4 окт 2004 о чувствах... может многие и поймут, кто это пишет, я особо не скрываюсь, просто лучше поделюсь анонимно...прошел почти год после развода с мужем, сначала было безумно больно и плохо постоянно (долгие месяцы), потом было так же плохо и больно, но уже пореже...потом я решила, что все - все прошло и я свободна, но вот последний месяц я постоянно думаю о Нем, накатывается грусть и тихая спокойная нежность, когда вспоминаю...да, я осмелилась признаться себе, что еще люблю Его, причем знаю, что возврата быть не может, даже если очень захотим, слишком много уже между нами...а Он еще стал приходить к ребенку с подарками, причем постоянно, хотя раньше это было очень редко...стараюсь не сталкиваться с ним, убегаю "по делам", а потом выиискиваю в инете инфу о Нем...сейчас рядом со мной есть человек, пусть не любимый настолько ( но чувства ведь бывают разные), но, с которым мне хорошо и спокойно, с которым я живу сегодняшним днем и не смотрю в будущее, и даже не потому что он женат (жена живет в другой стране и у них нет детей, пусть это и не оправдание...но не хочу чтоб топик разросся обвинениями), а просто потому, что чувствую - мне надо отдать часть своей любви, я ее слишком много получила от Него, получала много - отдавала меньше, чем могла...да что уж теперь...Нет, я даже не говорю своему другу (да, да, он больше друг наверное), что люблю его, и не хочу от него слышать эти слова в ответ...не надо...объятия, поцелую, долгий взгляд и огромная нежность в глазах - говорят сами за себя - нам хорошо вместе, сегодня...его удивляет и, наверное, немного задевает то, как я отзываюсь о Нем...вот пример: эти выходные были просто замечательные, мой друг делал все, что бы я отдохнула, мы и гуляли, и катались на теплоходике, сидели в уютных барчиках, ходили в кино, он был нежен, внимателен...мне действительно было очень хорошо, мы веселились, как дети...а потом мы вернулись домой, малыш уже спал, а возле кроватки лежал смешной мишка-рюкзачек, в папином стиле пока нас не было, Он приходил к сыну)... мой возглас "какая прелесть, какой же Он молодец, умничка!"...растерянный друг...моя фраза "ты пойми, что мы на всю жизнь с Ним связаны, хотим или не хотим, мы - родители"...а потом опять бесконечная нежность моего друга...и я с ним, не потому что люблю, а потому, что мне так легче...и я не с Ним, потому что, уже ничего не изменишь....Извините, за сумбур, но перечитывать не буду, иначе не отправылю все это...просто выговориться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Очень понимаю вас. Мне знакомы эти чувства. Я тоже искала, пробовала но не находила... Я смогла вернуть себе мужа и его любовь через 2 года после развода. У нас сейчас малыш.....Но, до сих пор я не уверена, что он тот кто мне нужен.......Просто любовь слепа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Понимаю Вас, хоть у меня и прошло после расставания с мужем немного больше 4 месяцев. Тяжело, плохо..И пока выйти из этого состояния не получается никак... К "тоже анонимно": как Вам удалось все-таки вернуть мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я, наверно, отношусь к той категории людей, которые, приняв решение о разлуке с мужем, обратного пути не видят. И живут новой жизнью. Не мечтая о принце на белом коне.Автор, разуйте глаза, у вас и так все в порядке. Есть друг, есть опора и поддержка, а с мужем уже все кончено.Не понимаю, что значит вернуть мужа, он же не собачка на поводке, куда дернут, туда пойдет.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 о-ой, долгий рассказ... Просто знала, что он меня еще любит (но жить со мной ему было тяжело, он был инициатором развода, хотя теперь говорит, что это я настояла), да и мне с ним не легко, потом он за эти 2 года нагулялся, я нагулялась. А потом позвонила ему узнать как его дела (потому что снился он мне каждую ночь) он мой голос услышал - разрыдался, и я тоже. Но сошлись мы после этого разговора только через пол года. Он не горел желанием жить семьей, привык быть свободен, но женский ум, умение так повернуть события, чтобы он не увернулся все таки сделали свое дело. Я очень хорошо знала его слабые места.Правда на ребенка долго не могли решиться, боялись, что опять разбежимся,,,,Но все это так индивидуально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 все правильно... я понимаю, что никакого возврата быть не может, не будет все, как было, не смогу я простить...вот только решение принимала не я...может поэтому и больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 оххххххххххххх........ лучше промолчу......рассталась с мужем много лет назад..... никогда не оставалась одна...... но как и у вас.......тихая грусть на душе.......наверное хорошо, что нет общих детей и возможности встретиться..... а может хуже.......кто его знает..........чувства......живите и радуйтесь, тому, что у вас есть......по-себе знаю, что до сих пор не могу расстаться с прошлым, хотя уже намного легче и тише боль....[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 :( Просто мои мысли озвучены Мы разъехались в январе, решение принимал больше он, у нас ребенок, который жутко переносит разлуку с папой.И в течение всех месяцев у нас периодически срывает крышу и мы оторваться друг не можем. Потом я беру себя в руки, уговариваю, что так жить нельзя, нельзя цепляться за прошлое, вспоминаю все неприятное что было за это время, ну хватает выдержки на месяц максимум. Это если не видимся, а потом он приезжает и опять просто искра какая-то, даже не искра - молния, электрический разряд :) Но он не хочет возвращаться , говорит что я такая замечательная, а он очень виноват, вобщем всякие умные глупости!Вот так по спирали и движемся куда-то, но я верю, что движение однозначно вверх и вперед :)И хочу чтобы вернулся, и не представляю как после всего этого жить дальше вместе...Маську жалко, мне так не хотелось чтобы она росла в неполной семье, но ...[+sign]Удачи :))Оксана и Лизёнок(24.02.01)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Читаю вас и глаза на мокром месте.. Как все-таки прекрасно, когда есть чувства... Девочки, я в восхищении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение