Опубликовано: 4 окт 2004 Центр интенсивного восприятия информации - кто слышал? Очень интересуют отзывы. Может кто-то посещал занятия - какие впечатления? Стоит ли тратить время и деньги :) ?Катя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Мы с ребенком ходим Туда в ДельфинчикКате нравиться.Ты кого туда ведешь?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 мы:) довольны были (племяш:) Эля ишо - со страшей, тоже довольны вроде помню были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Себя :) Хочу пройти курс для взрослых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 а что это такое? можно поподробнее - чему учат, с какого возраста, как учат, скольок раз в неделю, стоимость, где находятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Ссылочка http://www.intensiv.kiev.ua/[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 угу- угу :), остались в восторге пока ничего более интересного не встречала..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 расскажите, что там и как, я не весь сайт глянула, долго загружается расскажите свои впечатления, что это, как это????[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Вчера была на организационной встрече. Очень понравилось.Думаю, как раз то, что мне нужно. А то хочу заняться английским и второе высшее нужно, а после родов таким тугодумом стала, два слова запомнить не могу :)Я вам скопирую содержание курса и результаты с их сайта, а то своими словами не перескажу:СОДЕРЖАНИЕ курса:Рациональное скорочтение Аналитическая обработка текстов Управление большими потоками информации Улучшение качества восприятия, запоминания Организация, тренинги, активизация:- памяти- внимания- саморегуляции- эффективного процесса познания- разных видов мышления Риторика в образовании и бизнесе Наработка личного стиля восприятия информации с использованием системного мышления Работа с информацией в рамках времени Психология и практика самообучения Умение обучаться самостоятельно экстерном,заочно, без преподавателя РЕЗУЛЬТАТЫ Чтение и запоминание несколько сотен слов в минуту Умение быстро ориентироваться в лавине информации Способность быстро и легко усваивать профессиональные и учебные материалы Владение различными методами работы с информацией (на лекциях, в библиотеке, на книжном рынке, при работе в INTERNET, в офисе) Получение больше полезной информации из прочитанных книг, учебников, журналов Скоростное запоминание приемами эйдетики телефонов, имен, иностранных слов, прайсов, ассортиментов, названий и многого другого Практическое умение рационально организовать учебу в ВУЗе и профессиональное самообучение Владение лаконичным и ясным изложением деловой (профессиональной) или образовательной (учебной) информации Умение систематизировать знания и информацию в любой области Ведение записей современными методиками - опорными конспектами и картами памяти Умение разумно распределять приоритеты, цели и время в изучении дисциплин и в работе с деловой документацией Высвобождение времени, сил и энергии для других видов деятельности, творчества и отдыха Расширение сферы интересов и интеллектуальное развитиеТолько лично меня напрягает подготовка домашних заданий, у меня времени просто совсем нет, а их нужно делать обязательно и через день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 спасибо, раскажете как там занятия дальше пойдут, я вообще-то для ребенка интересовалась .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Нам еще рано, они только с 3,5 лет берут деток, сказали, что даже лучше с четырех.Катя и Аленушка (21.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Лучше с 5 лет и желательно знать буквы Результаты вижу, начинаем по чуть чуть читать.Занятия интересные ребенку нравиться. Ходим с удовольствием.Читать учат на русском.Еще вопросы есть?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 есть, куча, какой процесс обучения чтению? как проходят занятия Вы же вроде ходили в Дарование? Чем отличаются вообще все эти развивающие центра для детей и подготовки к школе? И еще не дочитала где оно находится территориально?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Территориально на ул.Жилянской на углу Владимирская Жилянская в здании школы, напротив Анк Сема(если знаешь этот ресторан)Мы ходили в прошлом году в Джерельце во Дворце пионеров, неплохо недорого, но домашними заданиями они меня ЗАДОЛБАЛИ. Отличаються расположением, ценой, методикой:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 отличаются от чего? друг от друга или от сада? Методики разные, ищите, что вам больше подходит. Про результаты смогу сказать более конкретно после Таиного окончания Дельфинчик 1.[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 там вот в том то и весь вопрос, а как найти надо же знать особенности этих методик? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение