Пледу!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пледу!!! Маринка, зайди в кафешку подземную на Льва Толстого. Стекляшка круглая такая. Там, на стенах, висят обалденные фотки не менее обалденных кукол. Не пожалеешь.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайду :) Сенкс за заботу обо мне, любимой! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, раз уж вы обе тут:) девушки, мож того, пересечемся:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется сказать - "раз уж вы трое тут" :) пойду погляжу, что за куклы на фото. Я к своим подостыла.... даже объявление о продаже дала, уже 4ре подарила........[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж мы втроем тут :) То я за :) Ща в аське постучу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом расскажи, те ли это куклы, шо в Срибных или иные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кста, о Срибных :) Как сразу в кукле чувствуется театрал-декоратор :))Я сначала не могла даже понять, что же за ощущение меня мучат, глядя на них :)) А потом прочитала на стеночке об авторе и все сразу встало на свои места :)Тебе кто из них бОльше всего запомнился и понравился? :) Мне "Лететь" и "Рождество"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, им не хватает именно уютной "кукольности", домашности, что ли. Но с эстетической точки здрения - наслаждение получаешь.Конечно, "Лететь" -это не просто статуэтка, это душа какая-то чувствуется. По замыслу "Украинская мадонна" поражает и радует ( ну так в качестве почти прикола). И "Голубой ангел", тээ-э-кс, а новерное это и есть "Рождество", да? если таки "да", то прикольно совпадение осчучений. Доча моя выделила только его "Голубаго Ангела". Как я её с толку не сбивала "... а у розового платье красивей, .....а вот тут блесточки, .....а у "Снегурочки" вона мех на рукавах, а вот розовые кружева на голубом у "Айрис" (или как там её)" - не-а.Примечательно, что обе работы не оч "свежие" -2003, 2002.
0

Поделиться сообщением