Опубликовано: 4 окт 2004 Что делать с плохим настроением? Не могу ничего с собой поделать... Состояние такое, что еле сдерживаю слезы. ПМС исключается - только закончились.Гормоны - тоже исключаются, по некоторым обстоятельствам сдавала 1,5 недели назад (норма).Грешу только на одно - недостаток секса. У мужа сейчас напряженная работа и на меня времени не хватает. :-( Неужели я так от этого зависима? Только не советуйте завести любовника - внимание других мужчин меня раздражает. Сердцу не прикажешь.Пробовала поговорить с мужем - выливается в скандал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Надо найти способ спрыгнуть с этого цикла (плохое настроение) :) Замути что-нить приятное душе :) Вспомни какое-то хобби. Дровишек наруби :))) Мне помогает поговорить сама с собой :)Я подхожу к зеркалу, только обязательно не сонно-помятая, а свежая, умытая, одетая. И начинаю разговор с той, которая в зеркале. Обычно долго мы не разговариваем :))))) Т.к. вид совершенно идиотский и меня прет от смеха :)) Стоит в зеркале эдакая дурочка, пытающаяся с тоскливой миной говорить всякие грустные надуманные глупости :)) А недостаток секса, общения с мужем, вполне может влиять на тебя подобным образом. Отправь ему открыточку инетом :) Напомни, что ты его любишь и скучаешь :) И желаешь ему побыстрее расправиться с навалившейся работой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Можно я примажусь к плохому настроению? Потому как помочь и посоветовать ничего не могуправда и причину свою я знаю - РАБОТАя устала и не хочу работать, уволиться - глупо, уйти в отпуск нет возможностивчера вечером мне таааак грустно стало от того, что сегодня на работу идти..... прям до слез :(где искать выход?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Стоп, я в своей сейчас висю, забегай 55857581 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Может тебе круг обязанностей надоел? (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я вот тут подумала шопингом полечиться. духи себе хорошие купить - может поможет, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 да, Галь, прав - нет, одни обязанности. Всем все должен (не в плане денег). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Однозначно! Только мне лучше помогают шмотки, желательно подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 и шопинг и шейпинг и массаж! супер, потом здоровый сон, а потом растормошить мужа![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 возможно их стало НАМНОГО большено я знала на что иду :)думаю это осенняя хандра и ужасная усталость[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 вообще это очень хорошее лекарство обычно помогает :)а вот мне нет - ситуация просто другая :([+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Фигня:) нужно сесть и подумать, что можно внедрить у себя на работе, НО только сделать это так, чтобы потом за внедренное ТЫ нес ответственность и перед тобой другие отчитывались:). Я себе именно так ПРАВА и расширяю:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Если их так много, начинай "делегировать" те, от которых тебя воротит Всегда можно найти человечка рядом, который бы с удовольствием (или без него:)) делал то, что теье не нравится. Проверено.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 стараюсь :) но на прошлой неделе мое более высокое руководство было в отпуске, а подчиненные заболели а по поводу удовольствия - ох как знакомо, особенно его отсутсвие у людей - порой до абсурда доходит :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 в театр пойти только на хороший спектакль, чтоб прослезитьсянапример "Море. Ночь. Свечи" или "Наш городок" в Театре драмы и комедии на Левом берегу Днепраили "Закон танго" в Новом театре на Печерскеили "Диалог самцов" в Свободном театре...я могу продолжить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение