Опубликовано: 3 окт 2004 Мамам младших школьников – огромная просьба! Сегодня было первое занятие в Планетарии (Школа астрономии), сыну очень понравилось, НО пришло всего 3 человека… Если в группу не наберут хотя бы 15 человек, то её просто не будет :(Мамы, сделайте, плиз, объявления в вашем классе, может, найдутся желающие детки от 7 до 10 лет, которым эта тема интересна.Занятия в Планетарии по воскресеньям в 10-30, комната № 5При себе иметь: тетрадь, альбом, ручку, цветные карандаши, точилку, резинку.Стоимость - 15 грн. в месяц.Руководитель группы Светлана Владимировна, тел. 227-13-75Админу форума – большое спасибо за информацию о наборе в Школу астрономии :)И не сочтите, плиз, это объявление за рекламу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 :) ну что ты, у меня с Планетарием дружеские отношения Я их уважаю, как и все театры, детские театры. Им помогать надо, они и так многое для детей делают. Гос. учереждения, им трудно...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 Завтра в школі спробую повісити на дошці оголошення :) Можливо когось зацікавить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 ага, значит использование форума в личных целях? так -так:) :))[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 а можно плз. поподробнее про занятия. я похоже пропустила информацию админа.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 нет, исключительно по договоренности АДМИНИСТРАЦИИ :) детских театров и Планетария. Так что, не во мне дело :). [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Очень интересно а сколько длиться по времени занатие? И что на первом Вы изучали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А мы тоже загорелись идти! Я в пятницу перезвонила , все разузнала.Но заболели - кашель :(В след. воскресенье идем обязательно.А что вы там уже прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Подробнее про занятие Длительность занятия 45 мин.На первом занятии рисовали солнечную систему, прослушали лекцию - чем отличаются планеты земной группы от пленет-гигантов. А также наличие спутников у каждой планеты.Мой сын с удивлением узнал, что у Юпитера 60 спутников... Почему-то в нашей энциклопедии написано, что их 16 :)))Приходите, думаю детям понравиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение