Опубликовано: 2 окт 2004 Не могу заснуть:-( Что происходит? Сижу до2-3 ночи уже неделю:-(((Кошмар какой! Может что-то выпить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 а утром нормально встаешь? рано? я тоже, обычно, до 2-3-х. Но утром до 10 могу поспать (если есть возможность). Если в 7 приходится вставать, то тяжело потом весь день.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 Я встаю где-то часов в 7:30. Если ребенку в сад, а сегодня в 9 встала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 и чувствуешь себя нормально? если да, то может это твой режим? А заснуть чего не можешь: мысли мучают, энергия не вся расходуется к вечеру или просто хочется спать, но "не можется". Я думаю, что "что-то выпить" имеет смысл в третьей ситуации, а первый 2 - бороть действиями (книга, комп, кухня и т.д., чтобы отвлечься от мыслей или вылить остатки энергии). У меня когда бывает "третий случай", я начинаю беситься от того, что хочу спать, а заснуть не могу. А если еще знаю, что утром рано вставать и день ответственный - так вообще разрывает, как хомячка. И эти отр.эмоции еще больше сводят шансы заснуть к нулю. Тогда выпиваю димедрол (1/2 или 1 табл - в зависимости от времени, своего состояний и предполагаемого времени подъема). "Убивает" ч-з 20 минут. И утром просыпаешься хорошо отдохнувший. Согласна, что не самый лучший способ отдохнуть, но когда нужен именно экстреный отдых, а заснуть не можешь - самое оно.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 У меня такого раньше не было. Это что-то в последнее время:-(А вообще, я сова по жизни, но это что-то слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 вика, это нехватка внимания:) иди спать, мы с емералидой тебе разрешаем))[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 Мне бы так не хотеть спать :) Вообще люблю посидеть до поздна, почитать в тишине, помечтать..., но не всегда получается. Может мысли какие лишают покоя? Так выбросить их вон.[+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 Если не могу уснуть, то иду в ванну насыпаю морской соли, лежу балдею, потом , если есть выпиваю бокал вина (можно теплого), и в постельку, и сон подкрадется незаметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 (можно теплого), - нужно тёплого красного, разбавленного водой фифтифифти:) ю[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 Нехватка внимания со стороны кого? :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 ну тебе ж виднее:) на меня так просто перепады давления действуют.Ща они каки то не таки:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 Привет тебе от меня! Все спят давно, а я уже который день не могу... Может, давно мы пива не пили?[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 гомеопатический препарат "Нотта" мне хорошо помогал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение