Опубликовано: 1 окт 2004 Хочу попрощаться на 2 недели Вряд ли у меня еще будет время зайти в интернет, поэтому пишу сейчас.Завтра мы наконец отбываем в долгожданный отпуск. На целых 2 недели. Поездка планируется достаточно экстремальная, поэтому у меня уже начался мандраж на тему "И на фига я это затеяла?" :) К счастью, муж спокоен как удав.Надеюсь, что обо мне тут будут скучать :) Потому-что я за вами буду скучать очень-очень :)))Обязательно вернусь и все расскажу в подробностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ? Ты только в отпуск?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Вернусь. По крайней мере, надеюсь на это :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Ты так написала что сердце екнуло что вообще из форума уходишь А отпуск это СУППЕР![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Здрас-с-с-с-сти! (+) Я без форума не могу.Как сказала Винни-Пух: "2 недели без форума - это испытание не из легких" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Ну вот, а нам тут помирай от любопытства :) Хоть намекни :)В любом случае, удачи и правильного настроя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Сорри (+) Это не потому, что я такая вредная. Я просто очень суеверна :)Зато когда я вернусь, с лихвой компенсирую самое нездоровое любопытство :)Спасибо за пожелания! Перелет - вот что меня пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 у меня сердце ёкнуло как и у Юджин хорошо тебе отдохнуть!!!пусть все сложится как вы задумали вместе :)))расскажешь потом..... :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Так, исправляю исходное сообщение :) (+) Это у меня настрой мой паникерный из всех щелей лезет.Меня тут на работе провожают, как на войну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ОФФ: По поводу нашей переписки (+) Мне посоветовали еще на 1 месяц продолжить то, что мы начали. Итого 3 месяца - и в добрый путь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 удачной тебе охоты.. каа.. :))) счасливо отдохнуть.. :)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 мы еще спишемся :)) а вообще ты знаешь, что я думаю :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ну и я ж тоже взволновалась :-))) потому как полное название поста видно только, когда на него кликнешь. А оказывается все так чудно :-)В общем, замечательного вам отпуска![+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение