Гостиницы!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гостиницы!! Где у нас в Киеве, есть хорошие гостиницы, и по нормальным ценам до 100 дол. сутки.Хотим провести !первую! :)новобрачную ночь в гостинице!!Подскажите что-то интересное.Красивое.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКОВЫХ В КИЕВЕ НЕТ:))))))) Самая дешевая / более - менее приличная - Русь, 400 грн. одноместый.Я бы лучше на базу, куда-нибудь в Кончу Заспу, например, в Ярину, там сауна с бассейном есь. Вот их сайтик - www.yaryna.com.ua[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может посмотрите лучше посуточную квартиру из красивых за 100 дол может уложитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, у вас будет только роспись или еще венчание, если да то в один день или в несколько?Исходя из этих данных можно что-то посоветовать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друзья в царском селе сняли за 70 у.е квартиру на ночь - о очень им понравилось - говорят супер[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что поближе, гост. Оболонь (м. Минская) имеет спецюномера для новобрачных (так было в позапрошлом, прошлом году), номер красивый, уютный, дарят конфеты, шампанское (точно было до 100 уе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. с субботы по воскресенья, до вечера.С 9 октябя по 10 или 11 октября!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ. Рассказываю как было у нас. В первый день мы так напрыгались натанцевались и нагулялись, что вернулись домой около 1 ночи, потом как все начали считать деньги, а потом просто дрыхнуть, потому что на все остальное уже не было сил.Утром пока встали пока туда-сюда уже надо ехать в церковь.Для себя я сделала вывод что если бы наша первая брачная ночь была проведена в каком то супер пупер шикарном и дорогом месте то я бы все равно этого не заметила.Может лудше деньги потраченые на гостиницу дополнительно потратить на отдых, либо ехать в гостиницу уже после всех гуляний, например в воскресенье вечером, и просто провести спокойно время.Это лично мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы не жалеем, что в гостинице провели Но мы в "Руси" банкет делали, поэтому номер - "подарок от фирмы" (кстати, так и в г-це "Киев"). Так что о ценах не знаю.Да, устали, конечно, но ночей в своей квартире будет еще много, а эта - особенная. А когда утром с высоты надцатого этажа смотришь на любимый город в одной лебяжей горжетке (потому что пакеты с одеждой дома забыли :-), а потом - в привезенной мамой-спасительницей одежке первый послесвадебный завтрак в ресторане... И все не как всегда.Да, есть что вспомнить.
0

Поделиться сообщением