Доски объявлений для продажи вещей ???

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доски объявлений для продажи вещей ??? Пожалуйста, подскажите какие-нибудь еще конференции (доски объявлений и т.д.), где активно покупают и продают вещи б/у.Дело в том, что я весной купила себе на шпильке ботиночки, а сейчас их не могу носить (что-то в ноге изменилось, ноги устают через 10 минут ходьбы, а целый день выдержать не могу совсем, хотя ботинки классные). Решила себе новые купить, на низком ходу. Только вот деньги сейчас совсем не на обувь-одежду уходят...Тут продать не получается эти ботинки, наверное, никому не надо такие. Может, на других получится?Заранее спасибо всем за ответы![+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, блин, только ж недавно видела "барахолку он-лайн"! Теперь не могу вспомнить. Поищу в истории свиох похождений, может найду...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите поиском в мете, напр, "куплю" или "продам" и вам выкинет кучу ссылок на объявления, где эти слова встречаются. А там уже найдете базовые адреса сайтов, где эти доски размещены с их условиями, инструкциями и ит.д.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таким способом я разместила уже объявления :) Меня интересуют такие доски объявлений, которые я, возможно, там не нашла, а они все-таки есть :)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением