Книги / диски про ПАУКОВ - кто знает?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Книги / диски про ПАУКОВ - кто знает? Я в растерянности - заказали наодарок чего-нить познавательного про пауков - книгу или диск ... в инет-магазинах ниче найти не могу, в магазин реальниыйсе никак не доеду ... а подарок уже не завтра ... кто-то может видел/слышал/знает что-нить подходящее?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только есть раздел довольно большой в энциклопедии для почемучеквозможно реально есть в книге/атласе про животных/насекомых ?так навскидку на глаза не попадалось отдельно.в Квадрате на пл.Славы неплохой выбор, главное там помимо Орфея еще много точек и соответственно подбор литературы разный[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не нашла отдельной энциклопедии про насекомых .. в книге про животных - раздел, но маааааленький ... надо, конечно, ехсть смотреть "живые" книги - но все некогда :([+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушай, вот только не помню где именно в Киеве есть зоомагазин, торгующей всякими пауками-ящерицами-змеями. Кажется где-то в Дарнице, на Строителей. Наверняка там продается какая-то литература о них и по их содержанию, может заодно и паучка в подарок прикупишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в живую больше выбор в любом случае[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) за паучка в подарок родители мальчика мне шею свернут ;)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пыталась найти че-нить конкретное чтоб уже с магазинах спрашивать конкрутную книгу/диск ... не вышло ... и времени уже в обрез :([+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю я себе эту картину! Книжку не нашли решили живого прикупить изучайте![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так кажеться что я в Кишене В книжном видела в универмаге Украина что то в этом роде[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будет время - то заеду и туда ... самая большая проблема - ВРЕМЯ! именно из-за его отсутствия теперь и мечусь в разные стороны[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там после 6 вечера буду Могу глянуть отзвониться тебе, если тебе устраивает звонок про пауков в 18-30.А может тебе купить и в бассейн притарабанить?ты во сколько заканчиваешь занятие?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот книги про пауков http://www.ozon.ru/?context=book_search_list&searchstring=%u043f%u0430%u0443%u043a%u0438А вот телефоны Букв, по ним можно узнать наличие книги.238-81-90 Буква в Глобусе 3234-80-52 Буква на Толстого 11/61562-65-78 Буква на Вербицкого 30В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Человек-паук не подойдет? гы:) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенькс :) пошла изучать :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее :) это уже пройдено :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением