СРОЧНО! Нужен донор IV (+) группы крови!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО! Нужен донор IV (+) группы крови! Очень прошу ВАС, отзовитесь!!!!Срочно, прямо сейчас, надо поехать в Ин-т Амосова. Ребенку нужна кровь 4 (+)!Телефон для связи:8050-473-98-67, Ирина[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! Я сдала сегодня и я у них единственный донор! Операцию уже 2 раза переносили :( Т.к. сегодня сдала только я, а на операцию надо 3 донора, то операция перенесена на понедельник. Очень вас прошу, откликнитесь![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я отправила это сообщени по рассылке на свей фирме и еще друзьм и попросила что бы они продолжили рассылку. Я бы помогла но у меня 2 положительная :-(.Может кто откликнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до скольки можно подъехать? могу только после работы:( и где этот институт находится, адрес, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ул.Амосова, 6 Но откачка крови только с 9:00 до 12:00[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) ю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тогда постараюсь завтра, только бы бабушка посидела с Сеней! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так завтра суббота а там в рабочие дни с 9:00 до 12:00 откачивают. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дракош - это где территориально? и еще - у меня возьмут? просто я кормлю и не знаю можно ли мне сдавать? я постараюсь завтраи тоже разошлю своим друзьям ссылку - мы как-то обсуждали эту тему - у нас в компании большинство с 4-той группой крови[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ... ой, даже не знаю как объяснить далеко. Это если с ул Боженка по горе в сторону Севастопольской площади ехать, то вот наверху горы получается. Улица сейчас так и называется, имени Амосоваа насчет можно ли кормящей, позвони маме по указанному телефону, пусть она узнает на станции переливания[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так завтра уже нельзя? ведь сегодня я уже опоздала? ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните мама утром в понедельник я ей только что звонила, у нее на понедельник уже есть 2 потенциальных донора ... но она будет знать подойдут ли они (сегодня при мне одну девочку отправили, у нее язва оказалась) только в понедельник.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракош, у меня 4 (+)! Позвоню маме девочки в понедельник, только сегодня на форум вылезла.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала что на прошлой недели благотворительный фонд "надежда по всему миру" придоставила киевском банку крови около 80 литров... Спросите там у них должно быть!!![+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением