Опубликовано: 30 сен 2004 А кто знает про авторские права? Такая вот ситуация. Консультирую я здесь на ликаре, как невропатолог. Сегодня открываю одну газетку и вижу вопрос. который мне задавали и ответ . Мой, с моей фамилией. местом работы и должностью. Есс-но, моего разрешения никто не спрашивал. ссылки на сайт нет. Меня все это возмущает до глубины души, поскольку:1. Публикации подобного рода -мой основной заработок. с ликарем мы дружим нежно, но не с печатными изданиями.2. .В ситуации, в которой я сейчас нахожусь, на моей работе это мне КОНКРЕТНО навредит. По причинам особенностей характера вышестоящих людей.Вот и зачем мне такая фигня(не могу сказать иначе)Это нормально?Эля, кстати, ваш сайт в курсе, что используется местная информация без указания источника? И шо делать?[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 А есть ли на Likare пункт в правилах где сказанно, что перепечатка информации с сайта без согласия и т.д.? Если есть - можно смело подавать в суд.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Внизу под консультациями написано:© Ликар-инфо, 2001-2003. Все права защищены.Использование в любой форме материалов, опубликованных на www.likar.info, допустимо только при наличии письменного разрешения редакции и активной ссылки на www.likar.info 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 нееет, а где напечатали???? Таня, напиши мне на мыло. Да, я уже сталкивалась, что крадут инфо, и не раз. Но так, чтобы из консультаций с Фамилией, не слышала.... Напиши мне, завтра попробую разобраться.[+sign]Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение