кому можно отдать деньги и пакет с вещами для ДД

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому можно отдать деньги и пакет с вещами для ДД я имею в виду, кто будет туда ехать? Я думала Эле, но пакет довольно тяжелый, таскаться админфоруму с ним в метро не самое увлекательное занятие :-)). Может быть, кто-то уже знает точно, что поедет, я бы могла либо домой отвезти либо где-то в центре пересечься, у меня все на работе (Шота Руставели). В общем, жду :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно тяжелый? Я завтра буду в районе Льва Толстого.. Может частями? Если не отзовутся...[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня! Я могу подъехать в любой день - бываю в Планете Фитнесс каждый день. Давай спишемся или созвонимся - 8-067-401-04-76. Завтра после 11 могу. Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашунь, была бы тебе очень благодарна! :) Спасибочки[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я должна была встретится с Солнце,но где-то посеяла ее телефон.Эля,если Вы его знаете ,отправьте его мне плз на мыло,а то времени совсем мало осталось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я должна была встретится с Солнце,но где-то посеяла ее телефон.Эля,если Вы его знаете ,отправьте его мне плз на мыло,а то времени совсем мало осталось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой же вопрос. В эти выходные к кому можно приехать и отдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, спасибо большое, я чуть-чуть раскручусь на работе и перезвоню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, я думаю, мы с Сашей Скудо договоримся :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне ... район Святошино, тел. 452-12-41
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала на мыло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, ко мне, или Наташе, как удобнее Но я сейчас не на Чоколовке. На мыло бросила тебе свой тел. на всяк. случай.[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, ты только не смейся, но я только сейчас въехала, что это ты :-))) И то в другом топике. Еще подумала, какая любезная новенькая девушка, первой ответила :-))) А как-то пропустила появление этого ника у тебя и вот результат :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля ! Пакет и деньги от Ани у меня. (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением