Опубликовано: 30 сен 2004 Хочу пожаловаться на жизнь ... вышслушайте... посоветуйте. Я поняла не везет мне с мужьями. Аж плакать хочется. 1 муж - был очень жестокий и эгоист. (ладно онем) 2 - муж - он хороший челевек, добрый, мне вовсем помагает Очень меня любит, я его давно знаю скажу честно репутация у него не очень он может обмануть и не надежный человек. Но дело в том что я больше зарабатываю чем он и дело в том что он не стремиться зарабатывать деньги, походил на работу и на больничное, не хочет работать – да он на больничном сидит дома убирает, кушать готовить, ну что это такое. Большой лентяй. Потом я узнаю что он врет мне – сдал в ломбард кольцо обручальное (сказал что заработал), сдал в ломбард мобилку и теперь узнала что он вообще ее продал вместе с номером. Что делать? Я так расстроилась – но у него все семья такая 2 сестры – которые не хотят работать, мама не где не работает (не работает брокером , хочет идет на работу хочет не идет,) и сестра его точно так. А теперь еще его вторая сестра приехала с г. Ужгорода бросила там все 3-х комнатную квартиру и т.д. приехала нас выживать, каждый день скандалы, его маму поит (каждый день какие-то пьянки) хочет отобрать эту квартиру и задумка у них такая поделится с старшей сестрой. Опят же мой муж не чего неделает и только мне врет что что ходил кудато что узнавал. Короче говоря я в шоке и не знаю что делать как мне жить, я наверное жду ребенка и что ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ опять будет все на мне, рано или позно наверное с ним разведусь ну что делать (да еще выпить полюбляет). Мне придется тянут двоих детей (я очень хорошо знаю как остаться с маленьким ребенком на руках и как тяжело материально, потомучто моральная поддержка была а вот материальной увы, родители не могут сильно помагать). Аборт делать я не буду, мужа воспитывать как……..ВОТ ТАК, конечно извините за все это [+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Да с таким мужем и его семейком тоже жить не очень.... Я конечно не большой советчик, но с такой семейкой мучатся и мужем нееееее я лучше как-нибудь сама помучалась :)). Еслы вы прилично зарабатываете, лучше собирайте денег на второго ребенка, что было потом за что прожить, а мужа гоните в три шеи вместе с его семейкой!!!!!!!Иначе так все и будет хуже и хуже, а морально вас я думаю найдется кому поддержать, тем более у вас уже есть один ребенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 по поводу мужей - это как с меня писано!надо же! я второго отправила искать лучшей доли, найдет, мы с сыном подумаем быть ли рядом....печально, но решимо.Не могу тепреть брехню.... при чем это похоже на "потологическию привычку врать" получается просто мимоходом у него... Этого не искоренишь. И если уж он не захотел до сих пор ради вас что-то делать, так бкдет и дальше. Лучше не надеяться, что появление ребенка что-то изменит. В моем случае - ничего не изменило. Дай Бог вам мудрости и терпения. И лучше не тяните кота за хвост... прости, что ничего хорошего посоветовать не смогла.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Моё мнение Муж не изменится. 100 %! Если Вас такая перспектива не прельщает - уходите пока пораньше и стройте нормально судьбу свою и своих детей. Чем раньше, тем лучше. Извините, что так жестко. Считаю, что это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Может он комплексует и поэтому врет? Вы зарабатываете больше, вот он и стремится достать деньги всеми доступными средствами. Так что это вранье спровоцировано вами. Мужики - народ странный, им легче соврать, чем признаться, что он не способен обеспечить семью. По поводу работы. Я не поняла, что за работа у него такая, где можно через неделю на больничном сидеть? И почему вы рассчитываете на квартиру его матери? О своей нужно думать. Планы вместе строить, если конечно вы его любите. Этого не прозвучало в вашем сообщении. А если нет, то выход только один…И еще, вы уж меня извините, но рожать второго ребенка с неопределенным будущим, как на мой взгляд, большая роскошь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 мое мнение я вижу такие варианты:1. Полностью отделить мужа от его семьи (жестоко и не знаю насколько в вашем случае выполнимо), что бы исключить их дурное влияние, и занятся перевоспитанием мужа. Полностью вы его естественно не переделаете, но кое-что изминить возможно. перестать ему говорить сколько вы зарабатываете (можно пару месяцев говорить что зарплату задерживают, откладывайте на будущего ребенка втихаря), выставить ситуацию таким образом что он кормилец и на него вся надежда. когда мы зарабатываем больше - это травмирует "нежную" психиху нашего "сильного слабого пола". действуйте настойчиво, процесс не легкий.2. гнать в три шеи вместе со всей семейкой, появление ребенка в данном случае ничего не изменит, может только усугубить3.выявить причину такой модели поведения (я думаю вам помог бы хороший психолог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 ну почему сразу не везет! для женщины, которая любит и хочет работать это очень даже отличный муж, рожай, посади его в декрет и вперед зарабатывать для семьи! Ведь бывают же жены-домохозяйки, а у Вас будет муж! И некогда ему будет врать и глупости делать, много будет забот! Не шучу, серьезно так думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Наконец то я успела написать первая :-) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 МЕЖДУ прочим мы думает что я буду работать а...... муж будет в декрете.Уйди с квартиры не можем мы там жили и будем жить, его сестры этого и добиваються что бы мы ушли тогда мы потеряем квартиру, насщет своей квартиры я подумываю и конретные действия уже есть. Мужа я люблю, разводиться не хочется и надеюсь еще что он исправить и все будет хорошо. И ребенка как бы хочется. Обидно одно врет...... Конечно уходит с этой симьи надо, хочу сказать как его сестры так и мама все они друг лругу врут и я не раз была свидетельницей (например: мама пообищала дочке что то сделать - мама не отказывается от помощи - но трубку не берет а мобилник отвечает что далеко за городом срочная работа, а сама на диване лежит)[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Иа, иа, и я такого мнения. Если он вас устраивает. .[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение