Еду в Киев на выходных. Помогите, плиз (Санхост)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еду в Киев на выходных. Помогите, плиз (Санхост) Виноградар.Короче говоря, как мне лучше добраться до пр. Свободы, 17 от центра? Какая ст. метро максимально меня приблизит, и чем дальше добираться?Ответьте, плиз. Я еще недолго буду в инете:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вокзала идет маршрутка 558 на Виноградарь.или м. Вокзальная-Нивки и там трол. 26, 36, автобусы 31, 32, с теми же номеравми маршрутки + еще 455 маршр.- все это идет на Виноградарь и проезжает мимо Пр.Правды (только с разных сторон, с одной чуть дольше, с другой короче).была рада, если помогла[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Крещатика есть маршрутка 18 вы доедете до поворота на проспект свободы, а потом пересядете на другую (там спросите) я просто живу на проспекте Правды (почти) как добираться до Свободы точно не знаю, но это недалеко. Еще можно ехать до оболони (метро) там тоже полно маршруток на Винаградарь идет.[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от м.Нивки прямая 26 маршрутка, от вокзала 558 прямая маршрутка, но в часы пик очень долго идет, лучше на метро Нивки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ огромное спасибо! [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом доме жила, пока не замужней была, рассказываю!! Если центр, имеется ввиду Крещатик, то.....Садитесь в метро в последний вагон и едите до остановки Нивки, выходите и на право по лесенке, дальше идете по переходу. Будет прямо выход и дальше продолжение налево перехода, идете по переходу до конца. Выходите налево на улицу. Там возле киосков останавливается маршрутка 182 или 26 троллейбус. Едите до конца, выходите и переходите на противоположную сторону, перед Вами стоит полукругом дом, большая часть хвоста дома во двор. Это и есть 17 номер. Дом 9 этажный светлый.Надеюсь понятно?))) Думаю если ехать с Крещатика, это самый оптимальный и быстрый вариант. Или может скажите точнее откуда с центра едите.....Удачи![+sign]Оля и маленький мышонок Алешка (22 сентября 2003 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением