А кто-нибудь живет в Пуще-водице (или знакомые)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь живет в Пуще-водице (или знакомые) мне интересны впечатления, мне там очень нравится, хотим туда перебраться в будущем[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь было мое разглогольствование о жизни в Пуще-Водице, за которое ко мне так прицепилась Ежевика :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пантера, а при чем тут номера и столовская еда?:-)) Я так поняла, люди мечтают жить в частном доме в зеленом месте:-)))))))))Я просто убита тем, что живу в городе, я люблю лес, воду и чистый воздух, надеюсь, что у нас когда-нить будут средства что б построить комфортный дом в классном месте.Опыт такой жизни у нас уже имеется, но рановато мы дом купили, не справились, в скором будущем надеемся все исправить:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что они хотят переехать "на готовое", а самое популярное место - то, которое я описала. А если собираются покупать дом, то мне кажется сообщение звучало бы по другому.Возможно и ошибаюсь :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала сообщение еще раз:-) Хотим переехать в Пущу, там очень нравится человеку, я так понимаю нравится природа, воздух, загородная жизнь:-))) И нет ничего о том, что есть такое классное место в Пуще, где люди сами устанавливают себе веранды, кондишены:-)))Имхо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот прицепилась!! :)) а я увидела "а кто-нибудь ЖИВЕТ в Пуще-Водице" - родственники там именно ЖИЛИ и многие люди практикуют именно этот вариант, вот я о нем и написала.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы хотим построить дом возле озера природа там необыкнвенная и ехать близко от киева[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там есть "готовое"? -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за место-то раскажите :-))) где любди сами устанавливают веранды и кондишены :-)) интересно[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но я уже все стерла поэтому расскажу вкратце. там есть что-то типа базы отдыха - там многие люди именно живут, а не просто "приехали, отдохнули и уехали". Снимают номер или дом, меняют все как им надо, строят че хотят и живут там. Только это неоправданно дорого.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, я была права:-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скока? это они надолго типа снимают?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1,5-2 раза дороже отдыха за бугром люди снимают на период от нескольких месяцев до нескольких лет. Весной/летом было значительное повышение цен, после которого пропало разумное соотношение между ценой и качеством. Вобщем, я тебе писала, что теперь это уже не очень хор. вариант.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением