Опубликовано: 29 сен 2004 Вот. Вышла на новую работу сегодня. Вся такая "заработанная" - "заработанная" :-)))Хотя... сразу после отпуска... жестоко всё это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Поздравляю! Хорошего коллектива![+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Желаю понимающего начальства :) !!! Поздравляю! [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Поздравляю!:)) Успехов и удачи!:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Спасибо вам! Спасибо всем за пожелания. Кстати: рекламная служба молодёжной радиостанции Европа Плюс 107.0. Так что если кому нужно "рекламнуться" - скидки за мной :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 а не страшно было менять работу я, напр, уже бы давно поменяла, но боюсь нового коллектива, нового начальства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Не-а, не страшно. Просто на предыдущей ситуация достигла точки кипения, а до этого тоже долго мялась, сомневалась. А тут... Предложили, и я тут же не отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 ну как там второй день рабочий прошел? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 :-))) Спасибо, плодотворно Хорошо здесь, весело и рабо-о-о-о-оты — непочатый край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение