Опубликовано: 29 сен 2004 Рекомендательное письмо Кто может помочь? Нужен образец рекомендательного письма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 и мне нужен :) подписываюсь на топик[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 могу заслать "козу" письма...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Примерный текст письма РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО«__» _____________ 200_года. г. Киев Компания "___" настоящим письмом предоставляет рекомендательную информацию, которой мы располагаем в отношении ФИО____. Г-жа /н/ ____ была/л/ принят на работу /можно указать дату приема/ в коллектив «____»/компания/ в результате собеседования и конкурсного отбора на должность _______ компании. К должностным обязанностям данной сотрудницы /ка/ относились поиск и привлечение клиентов на обслуживание в агентстве, заключение договоров, сервис для участников акций, организация акций, поиск спонсоров, обеспечение выполнения поставленных задач. При содействии этой сотрудницы/ка/ проводились переговоры с рядом крупных отечественных и представительств зарубежных компаний. За время работы в нашей компании г-жа /н/ ______ проявила себя как активный, инициативный, исполнительный, организованный и ответственный работник. Его наиболее сильными качествами являются: трудолюбие, открытость к новым знаниям и умениям, дисциплинированность, профессионализм, коммуникабельность. Образование, анкетные данные и выполненная работа позволяют сделать заключение о достаточной компетентности этой сотрудницы и рекомендовать ее на занятие соответствующих ее опыту и образованию должностей. Директор .....агентства ФИО / подпись/дата ******************это примерный текст, когда я работала в рекламном агенстве. т.е меняете обязанности в зависимости от того, где вы работали.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 ушло ,[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 вышли мне, плз (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 и мне на мыло плиз![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 А почему "анкетные данные позволяют сделать заключение о дастаточной компетенции"? И еще работа это не "занятие", я бы поменяла.К качествам добавила бы "лидерские качества", сейчас многие компании на это упор делают.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 ну это только "коза" а там уже каждый пишет что считает блее важным![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Прсто глупо как-то писать, что анкетные данные позволяю, что либо заключить:) (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Юль, и мне, плиз На всякий случай..Кстати, привет!!! Рада тебя видеть здесь![+sign]Лена и Климушка 02.11.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 и мне, пожалуйста [email protected][+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 и мне плиз (-) ...[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 девочки, всем, кто просил, отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А можно и мне выслать Заранее спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение