Опубликовано: 29 сен 2004 Как Янукович... УЛЫБНИТЕСЬ (правда сквозь....) Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и устало смотрел на широкую зеленую поверхность президентского рабочего стола. - Меня никто не любит, - медленно произнес Владимир Владимирович™.- А за что тебя любить-то? – раздался в голове у Владимира Владимировича™ знакомый булькающий голос его персонального марсианина, - Ты ж говоришь одно, а делаешь другое. Когда от тебя ждут слов, ты молчишь. А когда говоришь – то совсем не то, чего от тебя хотят услышать.- А ведь я раньше не был таким, - задумчиво сказал Владимир Владимирович™, - Я был хорошим…- Издержки профессии, - пробулькал марсианин, - Нельзя быть хорошим для всех. Мы, марсиане, знаем. Мы уже двести лет у президентов в головах живем, все так меняются. Сначала хорошие, и их все любят. Потом становятся плохими, и их никто не любит. Тогда президента меняют на другого, которого пока еще все любят. - Значит, меня уже пора менять? – обреченно спросил Владимир Владимирович™.- Ну, тебя еще рановато, - пробулькал марсианин, - Бывали и хуже. Но вот через четыре года тебя будут ненавидеть все твои сограждане. Так бывает. Надо просто быть к этому готовым.- Я стараюсь, - сказал Владимир Владимирович™, - Я буду готовым. И что, ничего нельзя сделать?- Надо переждать, - ответил марсианин, - Сначала тебя все будут ненавидеть, а когда тот, кто придет вместо тебя, начнет становиться плохим, и его перестанут любить – вспомнят о тебе. Будут говорить, что ты был хорошим, потому что все уже забудут. Людям же надо кого-то любить.- Понимаю… - прошептал Владимир Владимирович™ и в его президентских глазах появился свет, - Надо переждать… людям же надо кого-то любить…- Что ты понимаешь? – пробулькал голос в голове у Владимира Владимировича™.- Тот, кто придет после меня, - ответил Владимир Владимирович™, - Должен быть хуже меня! Он должен быть сразу плохим! Как Янукович! Я все понял! Йес!Владимир Владимирович™ хлопнул в ладоши и радостно улыбнулся.- Идиот, - пробулькал марсианин.- Ты не понимаешь – отмахнулся Владимир Владимирович™, - Это же политика! Марсианин молчал. [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение