Предлагаю пригласительные на выставку.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Предлагаю пригласительные на выставку. "Побутова техніка та електроника", 13-16 жовтняБроварський пр-т, 152 шт."Домашній текстиль. Інте`єр", 6-9 жовтняВиставковий центр "Київекспоплаза", пав. №21 шт."Примус:Деревообробна промисловість", 30.09 - 04.10. Броварський пр-т, 15 1 шт. Все пригласительные бесплатно, мне пришли с рассылкой, может кого-то заинтересует:) я территориально нахожусь на ст. метро "Левобережная"[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ!!!! на Домашний текстиль плиииз :) Если еще никто не забил :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметано:))) (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть такие же:) может кому нужны:) м.Берестейской:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно и мне? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметано то заметано, но где встретимся? :) Ты где обитаешься в какое время суток? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирай :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю на Левобережной, живу пока на Троещине. В выходные уезжаю. Приезжай ко мне в обеденный перерыв (с 13-00 до 14-00) - посилим в Маке, сока выпьем:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И заберу! :-)) Завтра можно? Где, когда (с утра)? Ну и... какой шоколад предпочитаете? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) никакой,на диете..гм.и так ели держусь:))) завтра -конечно, с 10 до 19 на м.Берестейская,либо вечером -левый берег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маякните, где на Берестейской, я подъеду Спасибо-спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле -когда удобно:)) я к метро выйти смогу когда скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мыло написала:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра приеду! :) На м. Левобережная Мак? Возле рынка? Во сколько встречаемся у входа? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай у входа в Мак в 13-15. Если кто опоздает на чуток - не в счет:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, а мебельная выставка тоже проходит на Броварском проспекте в эти выходные??? И как туда добраться??? Заранее спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..6-10 Виставковий центр "Київекспоплаза", пав. №1-3,Салютна,2-Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Буду завтра, в пятнице т.е., в 13-15 возле входа :) У меня зеленый зонтик с собачками :)) И круглая моська :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я с вами... Вик, мне тоже на "текстиль" Пледушка, мне с тобой увидеться надоть - та-а-акая выставка кукол в "Срибных дзвонах" - отвал башки, но твои не хуже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я могу пригласительные отдать, если кому нужно БезвозДмездно, есессно. Домашний текстиль Интерьер 6-9 октября Киевэкспоплаза - 2шт.Мебель 6-10 октября Киевэкспоплаза - 1 шт.Я территориально возле м. Дворец Спорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу пригласительный на бытовую технику и на мебельную выставку. Если у кого-то остались, плиз, поделитесь. Я живу на Левобережной.[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай пересечемся завтра если есть время, я хочу в Срібні Дзвони поехать :) Вместе поглядим, порадуемся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выходные - ну никак Семья не отпустит. У нас в субботу -воскресенье просто мартен. А вот в будни было бы здорово ив городе толкотни нет. мой моб 8-067-441-74-55. жду звонков. А рядом с Дзвонами пройтись до Лавры - там выставка Рождественской -оч хочу. Я в четверг не дошла - дождь начался, а хотелось. пришлось в Квадрате журналов накупить для сатисфакции.
0

Поделиться сообщением