Опубликовано: 29 сен 2004 Ну и куда пропадают темы? За последний месяц что-то как минимум три темы испарились.Перерыла всю беседку, нету. Если на первых было подозрение на слабоумие, потом на ошибки со зрением, то счас уже тенденция :).Причем темы относительно нейтральные, кроме последней о Януковиче.Это у меня такие проблеммы или же их удаляет "аноним"?[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Загляните в свои настройки.. Там есть графа - не показывать темы не обновлявшиеся ? дней. Какая цифра стоит? Поставьте большую, может тема и выплывет:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 За месяц была удалена только 1 тема По настоянию посетителей форума.Все остальные темы на месте.[+sign]Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 А моя тоже была удалена по просьбе всех?(-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 ДА + Вы нарушили правила конференции П.2 Настоящих правил гласит:Помещать сообщения, фото и линки оскорбительного содержания. Серьезными нарушениями считаются - бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентностьАдминистратор конференций оставляет за собой право закрывать, удалять и переносить тему, удалять оскорбительные сообщения, лишать автора анонимности, корректировать и делать свои пометки, оставлять замечания в письмах нарушителей. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Тогда я попрошу убрать все ссылки про Януковича Потому что в них присутсвуют "фото оскорбительного содержания,бестактность, хамство, грубость, нецензурные выражения и их суррогаты, воинствующая некомпетентность!А то меня так сразу-хоть никакого оскорбления и прочих суррогатов на той ссылке не было. Да и не я тот топик открывала.И всякие суррогатные выражения были ко мне отнесены почему-то- и что я примелькалась и что я придумываю темы- "А поругаться." итд итп...Я уже говорила, что мне показалось это интересным!!!для вас же! Увидела и поделилась.А тут чуть ли не на расстрел-так оскорбила всех.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Мы рассмотрим ваше предложение Если посчитаем нужным, удалим. Попрошу не спорить с администратором.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Блин...фашизм какой-то.... хорошо, что ip динамический.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Все темы про Януковича закрыли, что Вам снова не нравится? Просто, чтобы поругаться?[+sign]Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Наблюдается интересная тенденция - с появлением некоторых людей на форуме появляются скандалы. Честное слово, лишний раз заходить не хочется! Я на форуме уже 1,5 года и мне есть с чем сравнить. Раньше как-то с девченками соберемся, пиво попьем... А сейчас - не форум становится, а арена гладиаторов!ИМХО - Еще мы очень любим не регистрироваться! А зачем, гадости можно писать и анонимно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ну есть группка, которые любят "подоставать" администратора Все им не так. И на других форумах гадости пишут. Я бы с такими боролась, чес слово, достали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение