Кто-то в 30 лет менял профессию.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то в 30 лет менял профессию. Мне почти 30, а я толком не определюсь на чем остановиться.Много чего интерисует, но хочется быть профи в чем-то одном.А то получается "галопом по Европам".Может у кого-то такая же ситуация.Поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо мне аналогичная ситуация:)мне почти 30, я была главбухом, потом бухгалтером, сейчас логистик:) а теперь хочу быть косметологом:))))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 23 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, а какие именно функции как логистик Вы выполняете?И как попали на эту должность не имея опыта работы по этой специальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 32 У меня не законченное КПИ. Работала офис-менеджером в крутой компании много лет, потом перешла на работу в "наши" компании - работала в основном в рекламных компаниях: реклама в интернете, медиа-планер, аккаунт-менеджер (поиск клиентов) - в основном там, где не нужны были серьезные навыки - всему просто училась на ходу.Сейчас попала в большую компанию PR менеджером (почти случайно). Компания серьезная и поэтому решила учится дальше. В этом году поступила в Институт Рекламы на заочное обучение - Менеджмент (через два года определюсь со специализацией - либо реклама либо PR)Вот такие дела. Немного побаиваюсь. Сыну уже 10 лет. Я одна. Как буду все совмещать еще не знаю...Но я верю в Бога, молюсь, что бы ОН мне помог... [+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкратце - заказ производства- контроль поставок- отгрузки дистрибьюторам- проводки по банку частично- дебиторская задолженность- прогноз продажПопала сюда благодаря главному бухгалтеру, которая была моим начальником на фирме, где я работала до логистики и при появившейся возможности забрала меня сюда. По знакомству в общем.[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 23 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вдруг решила стать кометологом? ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) а не знаю - нравится мне (+) везде чистота, все вежливые, довольные...:))))люди кругом:))))))))))))))) а главное - можно на дому работать:)) да это так - я не собираюсь, потому как для этого нужен серьезный опыт:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 23 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и серьезный капитал... я когда-то курсы косметологии проходила... были у нас там девочки с денежными мужьями... даже они удивлялись сколько нужно денег, чтобы начать свою практику. а бумажной волокиты сколько!это конечно если все делать серьезно, а не просто как хобби, между прочим.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением