Опубликовано: 29 сен 2004 В форуме есть экономисты? Отзовитесь.Меня интерисует, чем каждый из вас занимается, что анализирует или рассчитывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 я экономист а какова цель опроса?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 интересно по-подробнее что именно интересует[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 и я экономист. Теперь преподаю эк. дисциплины будущим экономистам (-). - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 цель-просто хочу работать в этой области. Хотелось бы узнать чем приходится заниматься вам.То , в чем они видят работу экономиста (следить за остатками продукции,вовремя их пополнять) совсем не увязываются с моими представлениями.Поэтому спрашиваю у вас.Буду благодарна, если все кто откликнулись ответят и на вторую часть вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение