Можно к вам!!! Привет!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно к вам!!! Привет!!! У меня сломался комп (SONY VAIO, ноутбук)- это ужасно, в нашей стране не могут починить HELP ME HELP HELP!!!! (может кто-то поможет), вот включили старенький - сижу, жду по минуте пока страницу откроет! А еще - я теперь мамаша двух девочек и сегодня младшей 3 месяца!!! Я так счастлива!!! И совершенно не сложно с погодками! Я даже телик смотрю частенько. Очень хорошая разница. Только вот когда кричат обе - не знаешь к кому бежать. Еще одна проблема : не худеется что-то. Всех обнимаю! Не знаю когда опять получится потусоваться. :( Скучаю без вас.:)))))Алла, Женя, Лера[+sign]Алла и принцесса Женюта (18.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты :)!!!! Поздравляю!!!! :)) Помним тебя, конечно!!!![+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик!!! Поздравляю! Какраз твоей младшенькой сейчас столько,сколько было Женюте,когда ты приходила на форумскую встречу! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИВЕТ!!! какая ты молодец![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Мои поздравления!! Я уже 3й год пытаюсь похудеть, все напрасно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!! У тебя погодки, а у меня мальчишки-двойняшки.Я за ними так похудела, что теперь только и думаю как набрать вес.Поздравляем Вас с маленьким Днем варенья. Удачи.[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! Вы такие миленькие на фото! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, а я о тебе думала:-))) Как Вы там, что Вы там:-)))Я тебя поздравляю и желаю счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :) Желаю найти починщика супер-редкого в нашей стране бука. :))) Ну ты и шустрая - столько принцесс у тебя! :))) Конечно, когда еще принцессы изволят капризничать одновременно - тяжело. Зато потом будет намного легче, когда они вместе играть будут! Я пришла к мысли, что с двумя детьми (разумеется, когда подрастут немножко) намного легче, чем с одним :))) Их легче подначить: смотри, мол, твой братик/сестричка так хорошо кушает, или а ты так умеешь, как он/она? Главное, подначивать в конструктивном направлении, не разжигая в них вечную борьбу за пальму первенства перед мамой :))) Зато у меня страший малой благодаря дочке младшей быстро научился плавать и нырять: и с очками, и с ластами умеет (и даже с маской и трубкой пробовал нырять), ну и без них тоже. А еще полгода назад его в воду было весьма проблематичнго затащить на глубину, большую, чем до середины голени. Я его пару раз в целях "присмотреться" брала в бассейн, чтобы он посмотрел, как плавает Тая. Так у него немного отступил страх (ведь сестра не боится), и появился определенный интерес. А дальше - дело техники :))) Вес, вес.. Так еще ж только 3 месяца прошло. У меня во второй раз все в норму возвращалось медленно. Ну и не без занятий спортом :) Главное - это желание выглядеть хорошо и бороться с ленью что-то для этого делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я мужу своему сказала, что надо было нам раньше рожать второго, было бы легче, а то сейчас Макса в школу, куча забот, не до младенца:-)А муж мне говорит:" Какой кошмар, ты сама не знаешь что ты хочешь, то рано, то поздно"!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, расстрою за Vaio у нас никто браться не рискует (я тут как-то с залитой клавиатурой от компа носилась - у меня даже ее не взяли (Unitrade + на форуме кого-то давали + звонила уже всем подряд) - все дрожащим голосом сообщали "не-не-не, исключено".Если найдешь кого-то - свисни и мне плиз.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! :))) Но, кстати, еще не все потеряно :) Многие рожают вторых, когда старшие в начальной школе учатся :) А если еще девочку подгадать - то у малых получится золотая разница... лет через 15-16 :)))) Гы-гы :) Вот только ты сама себе отмазки ищешь, вернее, мужу :))) И понимаешь это :)))
0

Поделиться сообщением