Опубликовано: 28 сен 2004 Девченки кто нибудь знает что то о "Бактрим" Нам врач вчера прописала (в смысле малышке) от кашля, но это кошмарный препапрат, там такие противопоказания и последствия ужас, млжет кому назначали, принимали ли его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 прописали, но не принимали, тоже испугались последствий (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Нам его давно прописывали, нам вообще врачи любят прописывать антибиотики тогда вроде вообще обошлись без антибиотиков. [+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 это вариант детского Бисептола легче, чем антибиотик. Если что-то очень серьезное, может и стоит его принимать. Редко он дает те последствия, что написаны. Чем лучше принимать дальше антибиотик?[+sign]Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Я в детстве его просто обожала, а мне давали только по чайной ложечке, я всё время добавку просила...а больше низзззя...так что в плане вкусности...очень и очень, а лечили что-то серьезное...бронхит кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 так это бисептол.. детям его уже не назначают, именно из-за поблочных эффектов... и состава.. заменяют нормальным антибиотиком, если уж нужно.. оспамокс или макропен.. например[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 без паники:))) мы пили:))) нам прописала врач из платной клиники Ваш доктор:) а потом пришла Мирошникова Майя, рассказала что могло быть - у меня волосы дыбом встали:))) но она тут же успокоила - ну раз уже раз его пили и все ОК, то можно пить, значит, вам подходит:) но я его все равно выбросила и в след. раз мы пили Флемоксин. На вашем месте я бы лучше попила антибиотик какой-то.[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 23 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 да нет у нас вроде бронхита, хрипы в верхн.дых.путях .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 а это разве не антибиотик? + я думала, что это он и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 принимали как-то врач сказал давать - значит давала.еще раз скажу, что вопрос не в лекарстве, а в доверии врачу. у антибиотиков простыня вообще - мама дорогая.... но если надо, значит надо.[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 вот-вот, поэтому лучше пить антибиотик - так нам сказал наш доктор. Бисептол и Бактрим можно пить не чаще, чем раз в полгода. Я давала раньше Бактрим без видимых нехороших последствий (но кто знает, как он отразился на внутренних органах?). Но однозначно - от кашля его не принимают. Есть масса гораздо более безобидных препаратов (антибиотиков), "посвященных" верхним дыхательным путям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ничего страшного. Нкм тоже прописали, для профилактики нетипичных пневмоний. Пить сказали три раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение