Опубликовано: 28 сен 2004 "Фастацца" буду! Кому, как не вам?... :-)) Год назад хотела расписываться ехать на Бьюике 1939 г. вып.. Ну слабость у меня к старинным моделям, есть такое.... Муж сказал: не подходит к "моему" БМВ, заказали другую. Вчера годовщина. С утра кассету посмотрели, вспоминали... К обеду ближе нарядилась ехать "в ресторан", выхожу — машина у подъезда!!! Я визжала от радости так! :-))) 2 часа по Киеву катали "по местам боевой славы" на этом раритете, фотографировались...Обедать приехали в кафешку, где свадьба была. Мелочь, а приятно. Потом дома ещё подарки...По приколу: всё сам организовал, нашел... Так прия-а-а-атно было!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Супер! Живите долго и счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Завиииииидую, блина,КЛЕВО!:0))) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 здорово! молодчинка муж! люблю мужчин с фантазией, а то большинству ее не хватает![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Ну так.... За пять лет, как-никак, фантазия "воспитывается" :-))) Мя-а-а-агенько так, но настойчиво :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 действительно молодцы! ОБА!Дай Бог вам счастья, любви и понимания на 100 лет!:-)))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Красота конечно.Я аж сама размечталась о таком празднике. Поздравляю, будьте счасливыИ прослезилась я.[+sign]Мама Ира + Бодя И Даня (01.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Да...Есть же мужчины с такой фантазией!!! Поздравляю!!!! Но я думаю,что заслуга в этом не только ему,но и главное ТЕБЕ!!! Ведь от нас женщин зависит всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 это точно... написала мужу письмо... про то как прочла в инете вашу заметку ну просто растрогалась-)) а то что-то давненько не было у меня сюрпризов ....хватает фантазии только на цветы-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 ВАУ !!!!!!!! Класс! Молодчинка! Желаю так и дальше еще много-много лет![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 классно! поздравляю вас! :-) ну и молодец :-) Аж глаза у меня округлились, такие мужчины редко встречаются! :-)))[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Любит Вас очень Поздравлям! Так Вы же его тоже должны поздравить по полной программе! [+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 я у своего тоже 5 лет воспитывала - так пока конкретно не скажешь, не помогает;-)) Хорошо хоть на цветы и моб телефоны фантазии хватает![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Спасибо всем за пожелания! Столько приятных слов сказали...Да, сама в такие дни думаю: и это я ещё и недовольна бываю, ворчу... Чего-то не так... А в такие моменты и понимаешь, что счастье — это "здесь и сейчас". Как научиться всё это ценить? Всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Елки, есть же ЛЮДИ!:)).. Поздравляю! Мужу кучу поцелуев от форума:)) Какой молодец! Ну, и жена заслужила, плохим таких подарков не дарят:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Хи-хи! Приятное-то какое последнее предложение :-)) А муж зацелован будет вечером от имени Форума :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 а я вспоминаю своего товарища, который устроил мне подобный сюрприз правда, это было в Донецке. Ехали на немецкой машине 1936 года.Эх, воспоминания юности! Приятно, есть что вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Обалдеть!! Неужели такие мужики еще бывают чтобы и сами романтики, и романтичность натуры свроей жены понимали, да еще и воспринимали это всерьез!!Поздравляю от души! Долгих лет и горячей любви![+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Молодчина. Важно когда человек любит и хочет делать своей половинке приятности :). -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 вот хороший муж... а мой толи забыл, толи просто такой...вечером после того как я долго дулась в машине кипил мне подсолнухи. Ни слов тебе, ни кафе, ничего....Так обидно было!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение