Опубликовано: 28 сен 2004 Ищу совет!! Плииизз!! Всем привет! Очень надеюсь на ваши советыJЯ сейчас ищу работу. Вначале о самой ситуации. Месяц назад с позиции администратор сайта меня перевели на должность офис-менеджера. Разговор был следующий: извини, мол, причина не в тебе, просто видение ситуации директора другое. Нам нужен журналист, который будет пиарить компанию и в нагрузку заниматься сайтом.Вопрос: что мне говорить на собеседованиях, почему я ищу новую работу?Спасибо.Ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 /// "Хочу реализоваться ИМЕННО в области ........., не распыляясь на дополнительные нагрузки, плавно переходящие в основные. Считаю, что именно в этом случае смогу работать наиболее эффективно, с полной отдачей и т.п." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Я бы говорила, что... ... мою позицию сократили по независящим от меня причинам. Мне предложили другую должность, но она не совсем отвечает тому, чем я бы хотела заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 по типу того, что это мое любимое занятие и я занимаясь любимой работой, буду выполнять ее очень хорошо, типа того.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Вероника, дождись, плиз звонка моего товарища.Его заинтересовало твое резюме (он бывший КПИшник:)), просто сильно загружен, в субботу я его видела, обещал обязательно позвонить, я ему еще напомню.Зовут Влад, плиз, встреться с ним об-но, он соучредитель одно большой и богатой компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 ага, спасибо, еще вопрос а если скажут конкретизировать причину и какая у меня должность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Лена спасибо:-) я бомблю щас весь Киев:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Подписываюсь (+) Желательно иссключить негатив в сторону бывшего работодателя и делать упор, что ты хотела бы добиться бОльших успехов в своей любимой работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение