Девочки(ну и мальчики:) а как Вам Маша Ефросина сейчас

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки(ну и мальчики:) а как Вам Маша Ефросина сейчас Вы видели ее. Так похудела изменилась, а мне она раньше больше нравилась ну сейчас она стала как бы сказать-обыкновенной.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно был огромный топик на эту тему:))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Её просто не узнать:-) Раньше её было видно издалека, она отлиалась от всех и у неё была своя изюминка, сейас же она слилась с толпой, но мне нравится, она классно выглядит, я ситаю , то полнота особо никого не украшает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мне она сейчас меньше нравится. раньше у нее какой-то шарм был, хотя полной она и не была. Сейчас на таранку похожа. Все должно быть в меру.[+sign]Ленка и Пончик (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я рада за нее. молодец, супер выглядит, можна только позавидовать. А кому не нравится, то явно толстушки которые й завидуют :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение мальчика! чесного говоря как другая девушка стала, прежняя мне больше нравилась. А я между прочем не толстушка! Гы! ;-)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если б она была среднее между тем, что было, и тем, что сейчас. Хотя мужу моему нравится она сейчас больше. Мне она и тогда и сейчас нравится. Но я бы предпочла что-то среднее.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, кажись я из жизни малось выпала6) А ссылку не подскажите? .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хорошо она выглядит,НО ОБЫКНОВЕННО, Вы правы шарм потерялся. Как по мне так это еслибы Кристина Орбакайте сделала бы себе акуратненький носик:) все шарм бы сразу пропал:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Сама об этом недавно думала. Она стала "как все", мне кажется у нее пропала индивидуальность. А еще я подумала, вот мы тут все (почти) боремся с лишними килограммами, страмимся к чему-то, может зря? Я не говорю о случаях явного ожирения, но мы ведь все разные, почему мы хотим стать одинаковыми?[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не в дугу .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буэ!!!:((( Раньше была девочка с изюминкой, а теперь злющая, голодная стерва![+sign]Мама Настя, Катюлька (17.12.99) и Артемка (08.01.03) ICQ 216157525[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестко подмечено а я думаю кого она мне напоминает :-)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ты толстун:-)) Шутка:-)))Я думаю поправится ей будет намного легче, это не проблема, Маша, молодец, она мне нравится любой, но увереннее я думаю она себя чувствует именно похудевшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю я отнюдь не принадлежу к категории полных женщин.Но ее лицо пострадало ужасно:((([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталью Варлей в молодости%)))) Выгладит нормально, так как она этого хотела. А поправиться всегда успеет....
0

Поделиться сообщением