кто мне поможет разобраться с ЖЖ

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто мне поможет разобраться с ЖЖ вот я туда зашла и ничего не поняла, разбиралась - разбиралась, как-то умудрилась свой аккаунт создать и потом опять ничего не поняла. Кому можно на мыло написать???[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Лен, может мне тебе позвонить и рассказать про то, как мы лечили малого? А то у меня никак не получается выкроить время и набрать все эти схемы. Или подождешь еще пару дней?[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть обширный ФАК :) Я по нему вникала.Как ты зовешься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу спросить... Тоже ничего не поняла. Пыталась найти свою знакомую. Знаю, что она там очень активно пишет, и скорее всего, под собственным именем. Можно ли по имени и фамилии, без ника, попытаться ее разыскать? Поиск на запрос, например, "Арина", выдает три несчастных ссылки, хотя и невооруженным глазом видно, что это имя встречается там гораздо чаще. Может, кто поможет разобраться, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти офф а ты как там зовешься?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять не спишь? То ты еще не спишь, то ты опять не спишь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

jand. Но я в режиме friends only пишу (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)) вот такая я загадочная ;))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно тебя читать. намек понимаешь? ;))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так какие проблемы? :) Говори, как зовешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки... а вы о чем это, а? /жалобно так/ я уже второй день голову ломаю :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой сайт, где ведутся дневники, его называють Живой Журнал:))) Вот там многие из нас и окопались:))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примазываюсь к вопросу))) Я тоже не всё там поняла...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все предельно просто, скачиваете программу Семаджик, где есть возможность писать, добавлять друзей, читать френдленту и пр. примочки приятные - и вперед!!! Ищите интересных людей, читайте их, пишите сами:)))рекомендую вот такие ссылочки - http://www.livejournal.com/users/aradan/213678.html#cutid1http://www.livejournal.com/users/homecat/28339.htmlТут все разложено по полкам:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не могу никак понять,... ...чем хорош этот ЖЖ??? Деление на своих и чужих, замки и открытый доступ, дневники, где беседуешь сам с собой...Не-е-е-е, мне интересны другие люди, а не мои собственные размышления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же только свои мысли? и это не совсем деление на своих и чужих ( хотя есть клинические случаи). Читать можно всех, кто тебе интересен, обсуждать точно так же, как и на форумах. Если свои мысли писать неохота, есть режит только чтения ленты друзей. А вообще это своего рода зависимость, да -пристастившись, "заболев" ЖЖ, уже отвыкнуть очень трудно:)))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переключись на русский язык там в нижнем меню крайний справа пункт меню - оттуда можно язык поменять. а дальше все будет на русском.а вообще там надо просто немного пожить и все поймется само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что ваша знакомая указывала где-то в жж свою фамилию и имя. это редко кто делает. так что и найти не очень получится..вы ведь ищете в левом верхнем углу, там есть поля, да? так там определенный набор лишь: юзернейм, ася, и т.д.http://lj.crossroads.ru/ вот тут вы можете поискать по самим журналам. если, например, можете предвидеть о чем она написала недавно, может так сможете выйти на ее журнал..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони 574-25-26, если занято, то 80672662241 - я из инета выйду:)[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла фак, но какой-то необширный, там только написано зачем эта штука нужна, но пошагово ничего не написано. Я не могу понять как с людьми дружиться? Добавила в френды какую-то комьюнити и сразу у меня стало много друзей - это что, все члены комьюнити, так они мне все не надо..Если я еще парочку добавлю - то весь экран никами заполнится:) я там yepanoff. [+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. в верхнем правом углу поиск :Р (-) -[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в верхнем левом есть логотип жж и ниже логин, менедж (у меня на англ.) поиск, хелп. и когда навести на хелп, проявляется меню чуть ниже и там фак. завались сколько тем..!http://www.livejournal.com/support/faq.bml - это на англ. так выглядит. [+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так: pinkpanther_ic[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тут повредничаю... Всем кто не разобрался в ЖЖ добро пожаловать в Ли.ру - все очень-очень понятно и на русском языке;))) Я туда быстро сбежала, как только в Ли.ру появилась программка для добавления сообщений!liveinternet.ru - заходите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что еще такое? Я тут сижу в ЖЖ уже три дня, а тут еще Ли.ру на голову падает, что и там сидеть теперь?:-)))
0

Поделиться сообщением