Кто-нибудь получил степень MBA?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь получил степень MBA? Кто получил степень MBA?Интересно, где вы учились, сколько времени у вас заняло обучение, довольны ли качеством обучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не получила степань МВА, но читаю книгу "MBA for idiot`s". довольно интересно и понятно написано))) У меня друг-знакомый проходил. Заняло это, если я не ошибаюсь 1.5 года. Все суппер серьезно и интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МИМе 2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что скажите о качестве обучения? пригодилось ли Вам в работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша бухгалтер получала в Могилянке. Что сказать, пригодилось ей, наверно - работала все время в крутых фирмах на большой зарплате. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Киево-Могилянская Академия вообще серьезное учебное заведение? а то я не в курсе про них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИМ Я сейчас в МИМе учусь,есть свои плюсы и минусы,мне пока нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на MBA или Senior Executive MBA? Первый год или второй?Я посмотрела их сайт. График доволько напряженный. Как удается совмещать с работой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с работы коллеги тоже в МИМе Нравилось. Насчет с работой совмещать, то это тяжеловато. Им просто на учебу за свой счет неделю-две давали. А мы за них отдувались :-(Учились два года, простой МВА, программа очень насыщенна,летом стажировки за границей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама Могилянка серьезное, а вот ихняя бизнес-школа, не знаю. Инфой не владею. Знаю только, что ее основатель из МИМа пришел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезная два реальных хороших знакомых там учаться сейчас, еще два - закончили. Качественно. Дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличие МБА от Executive MBA в основном, в том, что на полном МБА дадут 2 диплома, один МБА, другой гос.образца.Учусь пока на 1-м курсе (с января). График: четверг - английский, каждая пятница вечер и через субботу (полную) - занятия. Можно еще понедельник, вторник вечерами.Есть модульная программа, неделя в 2 месяца с утра и до вечера (меня не пустят на работе). А так уже привыкла, втянулась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в сфере финансов, выбрала МИМ, т.к. являюсь большой поклонницей г-на Голова, в МИБе читает Сорокин, мне он нравится меньше.Кафедра маркетинга в МИМе, как по мне слабовата, но я, если честно, от этого не очень страдаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а МВА у них за МВА они берут меньше, чем все остальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж сейчас получает At MIT Sloan, Cambridge, MAЕсли что-тоинтересует, конкретное - пишите на orangelena @ mail.ru без пробклов. На форуме редко бываю
0

Поделиться сообщением